Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 16:02
✧ Интересная палитра с нюансами ✧ Свотчи и фото макияжа ✧
mad_moonрекомендует
Вот это шикардос!
Очень понравилась палитра. Такие эффектные оттенки!
Макияжи тоже впечатлили. Вы очень аккуратно их выполнили, нежно...
Хотела бы я иметь такие для разнообразия. Но только в качестве подарка. За 2500 их покупать желания нет. Я жмот.
Очень понравилась палитра. Такие эффектные оттенки!
Макияжи тоже впечатлили. Вы очень аккуратно их выполнили, нежно...
Просто пускаю слюни на такую палитру! Вот это виыгрыш, вот это я понимаю! Мне кажется там оттенки и на повседневку есть, ну и для праздника само собой. А еще мне очень нравятся ваши брови!!!
Я как отчаянный тенелюбитель - с удовольствием почитала этот отзыв! Особенно понравилось, что это оказалось подарком! Не думала, что можно в интернете что-то выиграть) а можно узнать, конкурс был творческий я так понимаю?)
В расфокусе на ваших фото видны голографические блёстки, они так классно сияют Макияжи очень понравились, выполнены со вкусом. Я больше люблю матовые и сатиновые текстуры, но и с этой палеткой побаловалась бы
очень рада за тебя, чтобы таких выигрышов было как можно чаще!
очень красивые, шикарные оттенки!
а ты умничка
очень красивые, шикарные оттенки!
а ты умничка
Обворожительные оттенки! Обожаю яркие цветные тени, хотя в последнее время использую только 2 оттенка теней МАС.
Шикарный обзор!
Шикарный обзор!
кому что и кто о чем... но мне, простите, палитра коробку от вкуснючих конфет напомнила
крутяцкая палетка . играться можно долго, и 2500 для такого разнообразия оттенков еще небольшая сумма
какой шикарный отзыв! палитра просто роскошна! думаю, эти тени на всю жизнь хватят)))
Вот это палитра, я бы не прочь такую приобрести.... Оттенки просто как на подбор, можно сказать, мне все пришлись по вкусу!
Палитра интересная, но 2500 руб... размахнулся el corazon что-то
Мне по свотчам напомнила китайские супер-шиммерные палетки.
Мне по свотчам напомнила китайские супер-шиммерные палетки.
Лисичка-Коричка, спасибо, что заглянула Я тоже очень рада, что эта палетка мне досталась в качестве подарка
VetaSvet, на многие, но не на все) Для повседневности тени все таки ярковаты
Gwen , надеюсь она у Вас появится
Сеющая, спасибо, особенно за комплимент бровям
FloraFauna, ооо, можно, поверьте) Я страшный конкурсманьяк, и много где участвую, и выигрываю)) Это не один мой приз)
Этот конкурс был не творческий, а обычная битва ссылок)
MiaRed, спасибо ,что заглянула) Можно для начала одну пятерочку для начала купить
Юлия Носач, так оно и есть)) С ней можно разгуляться)
ir4ik, поэтому я их и делала, в расфокусе лучше всего видны эти блесточки) Правда макияж с именно этими я пока не делала.
_Miranda_, спасибо дорогая!))
Sisina, спасибо тебе! Я тебя понимаю .у самой куча самых ярких теней, а пользуюсь повседневной палеткой от Эйвон
Stess, рада, что познакомила Вас с чем-то новенким )
exorcism, что то в ней есть такое...) Сладенькое)
LediDiNight ,спасибо что заглянули
lapo4ka19072012, спасибо! мне тоже кажется, что я ее самостоятельно никогда не выкрашу
Tiana, спасибо что заглянули )
Рада, что отзыв Вам понравился)
miamiolga, где то в сети встречала сравнение с тенями от РубиРоуз, и в действительности где то оно так и есть. Только качество получше
Ксения Крынски, спасибо тебе огромное!)
VetaSvet, на многие, но не на все) Для повседневности тени все таки ярковаты
Gwen , надеюсь она у Вас появится
Сеющая, спасибо, особенно за комплимент бровям
Этот конкурс был не творческий, а обычная битва ссылок)
Юлия Носач, так оно и есть)) С ней можно разгуляться)
_Miranda_, спасибо дорогая!))
Stess, рада, что познакомила Вас с чем-то новенким )
exorcism, что то в ней есть такое...) Сладенькое)
LediDiNight ,спасибо что заглянули
Tiana, спасибо что заглянули )
Рада, что отзыв Вам понравился)
Ксения Крынски, спасибо тебе огромное!)
аааа! Точно на руби еще больше похожи) Только руби стоят руб. 300 за большую палетку)))
Сказать, что палитра хороша, значит ничего не сказать! Я в восторге от такого решения и богатства оттенков. Макияж просто великолепный!
Вау, вау, вау. Сама тоже не купила бы, но поглазеть на такое мнообразие просто обожаю. Спасибо за эстетически крутой отзыв
lisiчка, спасибо) Есть оттенки которые меня вообще поражают в самое сердце))
Nostalgia, спасибо Вам что заглянули
ValeriyaSidorowa, спасибо Вам! :shy:
Nostalgia, спасибо Вам что заглянули
ValeriyaSidorowa, спасибо Вам! :shy:
Ничего себе! Если бы тени хранились вечно, купала бы себе не задумываясь На всю жизнь.
палетка действителньо помогает с выбором!! вот до просмотра этого отзыва теней Элькоразон и не хотелось-то..а сейчас уже навыбирала три штуки с темно зеленцой, и думаю, какая мне нужна хотя, по сути, не нужна ни одна...но теперь уже хочется)))
Ира, ты не только на маникюры мастер, но и на макияжи! Прекрасно
И палеточка интересная))
И палеточка интересная))
Оттенки радуют глаз, очень симпатичные! И макияжи у Вас получились очень интересные и красивые!
Солёный Ветер, думаю для визажистов самое то
palmero, аха, у меня аналогично было, когда впервые увидела обзор этой палетки)
Free-Style Оксан, да какой я там мастер самая примитивнейшая техника светлый внутренний край - темный внешний, вот и все что я могу из себя выжать) Но все равно спасибо тебе за теплые слова) Приятно очень
gold_sunny, спасибо! Некоторые оттенки меня просто завораживают))
palmero, аха, у меня аналогично было, когда впервые увидела обзор этой палетки)
gold_sunny, спасибо! Некоторые оттенки меня просто завораживают))
Ух ты, какая замечательная палетка!
Особенно понравились все оттенки сине-зелено-бирюзовой гаммы.
Особенно понравились все оттенки сине-зелено-бирюзовой гаммы.
Очень красивая палетка - все универсальные цвета здесь присутствуют, да и оформлена оригинально На веках смотрятся эффектно, глазки очень выразительные!
Жаль, что матовые оттенки не входят в состав палетки.
Жаль, что матовые оттенки не входят в состав палетки.
Красивые у Вас макияжи, не наговаривайте! И глаза красивые палитра интересная, но не особо нужная лично мне, так что мимо и слава Богу
У Вас вообще всё шикарно! Тени - мечта!!! Вот бы и мне такие выиграть! 2500 дороговато.