Я продолжаю пока вынужденно отграничивать себя в шоколадных изделиях и для замены их решила перейти на что-то менее калорийное и с более качественным подходом к составу продукта. Так по до все эти характеристики мне подошла продукция из детского питания марки «Фруто Няня». Ранее я рассказала вам про два вида фруктовых кусочков, а сейчас рассмотрю третий их вид со вкусом малины и яблока.
Общая информация.
Детское питание Фруто Няня Фруктовые кусочки со вкусом яблока и малины.
Масса нетто: 15 г. Срок годности: указан на пакетике с продуктом и составляет около 13 месяцев. Изготовитель: Taura Natural Ingredients N.V., Бельгия. Стоимость: в районе 40 рублей за пачку. Где приобрести: в продуктовых магазинах города, а также на сайтах по типу Wildberries и Беру.
Упаковка.
Запакованы фруктовые дольки были в уже такой привычный для меня формат пакетика. Единственное, что в этот раз он оказался полностью затемнён и не было возможности разглядеть его внутреннее содержимое заранее. Зато очень радует легкость вскрытия такого формата пачки. В районе насечек, вы просто наживается упаковку и на этом всё.
Детское питание Фруто Няня Фруктовые кусочки со вкусом яблока и малины
Если рассматривать дизайн пакетика, то его направленность, конечно же, наталкивает на предназначенность продукта в первую очередь для детей. В информационной части вопроса, всё тоже не вызывает никаких нюансов и недомолвок. По крайней мере, вы точно найдёте и сможете ознакомится с составом кусочков и иными их пищевыми характеристиками.
Состав.
Как отлично заметно, состав у фруктовых кусочков – вполне адекватный и не содержит в себе никаких красителей и иных не особо полезных для организма – добавок.
Пюре из яблок концентрированное, сок из яблок концентрированный, пюре из малины, сок из рябины черноплодной концентрированный, агент желирующий-пектин, пищевые волокна.
Вкусовые впечатления.
Я привыкла, что после вскрытия упаковок с иными по своим вкусам – фруктовыми кусочками, они обнаруживались там дополнительно обёрнутыми в индивидуальные мини-пакетики. По форме они тогда были – квадратными и сейчас, собственно и ожидалось мною что-то подобное. Но именно в этой вариации, продукт оказался выражен 16 вытянутыми кусочками, темного уходящего в коричневый, цвета.
Детское питание Фруто Няня Фруктовые кусочки со вкусом яблока и малины
Единственная внешняя схожесть выражается в том, что тут очень же каждый из кусочков, производитель обсыпал чём-то очень похожим на сахарную пудру. Тем самым, если мы берём продукт в руки, на последних не будет оставаться липкости. Также, из приятно можно отметить, что уже при употреблении, кусочки опять же никуда во рту не прилипают и вообще достаточно легко пережёвываются.
Детское питание Фруто Няня Фруктовые кусочки со вкусом яблока и малины
При переходе к вкусом ощущениям, стоит вспомнить, что во вкусе продукта должны преобладать одновременно два фруктовых оттенка – яблока и малины. Честно, я пыталась найти в послевкусие присутствие второй из них, но видимо как-то не срослось у меня с этим. Первоочередно, раскрывается несколько кисловатая яблочная нотка и потом отдалённо присоединяется и что-то от рябины.
Детское питание Фруто Няня Фруктовые кусочки со вкусом яблока и малины
А вот уже собственно малиновые нотки, мне удалось лишь ощутить в аромате исходящим от этих фруктовых кусочков. Но, как по мне, это так себе утишение и всё же несколько не то что ты ожидаешь получить по итогу. Понятно, что мне как взрослому человеку, этой пачки с продуктом будет буквально на один зубок. Поэтому, явно расчитывать на то, что с их помощью можно утолить голод – явно не приходиться.
Детское питание Фруто Няня Фруктовые кусочки со вкусом яблока и малины
В подведении неких итогов, можно отметить и говорить о том, что для себя я точно сделала вывод о не рациональности приобретения такой формы продукта и в частности, именно со вкусом яблока и малины. Наверное, по иным характеристикам, я эти фруктовые кусочки буду рекомендовать к покупке. Но вот от меня они получать лишь тройку!
Может вкус конкретный просто не понравился? Попробуйте другой предложить, просто уж больно хорошее лакомство для детей эти кусочки, и вкусно и полезно, в отличие от всяких конфет, в которых химии всякой в составе
У меня может более чуткие рецепторы, но малину я явно чувствую. Да и дочка у меня эти дольки больше обычных яблочных любит, значит разницу во вкусе тоже видит