Опубликовано 14 Май, 2012 - 18:26
Интересно и страстно, но немного грустно.....
Достоинства
- Интересно
- Сексуально
- Страстно
Kitnissрекомендует
++++++++++ Аааааааа, хочу ее прямо здесь и СЕЙЧАС! 😜 В закладки! Спасибо, Марусечка, обожаю такие книги! Хорошо, что не стали тщательно описывать "лоно страсти" и прочие интересные места 😁
Маруся,а я прекрасно помню фильм,снятый по этой книге,у актрисы такие огромные голубые глаза и другие части тела,фильм был очень страстный)
вот книгу тоже захотелось прочесть,мне после фильма тоже было немного грустно
вот книгу тоже захотелось прочесть,мне после фильма тоже было немного грустно
Iruna, спасибо! Почитайте, захватывает книга.
Ой, Танюшка, спасибо моя дорогая. Ты её быстро прочтешь, она небольшого объема. Потом поделись своими впечатлениями, очень интересно как ты её воспримешь. А подробные описания любовных сцен в романах я тоже не очень люблю, как-то это нелепо там. 😂
Алёнушка, спасибо. Да я в трейлере видела актрисуи её части тела 😂 Красивая и сексуальная парочка из них получилась! Тоже хочу посмотреть фильм. А ты давай читай, стОит только начать, а там как понесется! 😁
Алёнушка, спасибо. Да я в трейлере видела актрису
Прочитала бы, только уже "очередь" книг образовалась, все по порядку, все про Пуаро дочитать не могу все части, откладываю и другие книги читаю, затем опять А.Кристи, эту тоже может прочту 😊 +
Наталия31, у меня такая же история. Целый список книг, уже не знаю за какую кидаться 😂 Агату Кристи тоже люблю - она мастер интеллектуального детектива. Спасибо!
Маруся, прочла одним махом 4 главы ❤️ ❤️ ❤️ Выделила свободное время на работе. А потом мне помешали, заставили делать отчет 😁 Взяла домой, на выходных хочу почитать!!!!!! Сделаю исключение и на компе почитаю!
Я в восторге! Так таинственно ❤️ Я сразу подумала, а что бы я сделала на месте героини, если бы ко мне так подошел незнакомый красавец и сказал томным голосом :"Я ждал тебя" 😜 Только тихо! 😬 😁
Танюшка, я уже знаю, что ты её прочла! Эй, смотри у меня! Ты без двух минут замужняя женщина! Чтоб таких мыслей не было! 😂
Валюшка, не за что! Приятного чтения!
Валюшка, не за что! Приятного чтения!
Много слышала о фильме,но никак не доходили руки посмотреть.
Скачаю сначала фильм-посмотрю,а потом прочитаю книгу-мне так интереснее будет воспринимать героев.