Опубликовано 5 Ноябрь, 2011 - 18:47
Интересно, но не многофункционально.
Достоинства
- Небольшая цена
- Удобен в использовании
Женщинарекомендует
Я тоже на бике заказывала, 5 штук аж пришло (все разных размеров), но я вообще не могу ими ничего нарисовать. Там же брала краски для ногтей, зубочисткой и то лучше получается
Полностью поддерживаю
Полностью поддерживаю
cat04, спасибо за плюсик) Да, согласна с Вами, ими мало что можно сделать. Благо, стоит не дорого)
Очень здорово смотрится) Я начала узнавать Ваш маникюр, а скоро начну узнавать и педикюр тоже) Держите заслуженный плюс!
Лёлечка, я уже давно заметила неописуемый восторг с Вашей стороны в моих отзывах на различного вида нейл-арт)))) Мне дико приятно! Спасибо)
Виринея, Спасибо Вам))) А меня можно и не узнать)) Этот педикюр, например, не на моих ножках, а на маминых)))) Если только моя техника))))
Сегодня еще напишу отзыв с красивущими фотграфиями на лак от Эйвон. Не пропустите, девчонки))))
Значит и маму уже педикюрите) Вот умница! А Вашу технику я точно скоро буду узнавать)
Lyole4ka, увы и ах, быстрее никак - малышня проснулся, маму (т.е. меня) требует) Только ночью...
Nasja, да, я всегда стараюсь указать первоисточник Спасибо Вам.
Виринея, маму и маникюрю и педикюрю, и подруг, и себя))) В общем всех вокруг, когда время есть и настроение.
Nasja, да, я всегда стараюсь указать первоисточник Спасибо Вам.
Татьяна, просто сногсшибательный педикюр у Вас получился! Мужчины явно будут в восторге, вот только уже зима на пороге, в босоножках, к сожалению, не походите! Вам, конечно же, только "+1" от меня за этот отзыв! Поздравляю Вас с юбилейным сотым отзывом! Так держать! Всего доброго! До связи!
Татьяна, мне очень хотелось бы увидеть педикюр и на Ваших замечательных ножках тоже, а не только на маминых! Здоровья, счастья и удачи Вам! Удачных отзывов!
о, интересная штучка, как раз для маникюрных лентяев, как я)))
А последний маникюр мне очень навеял новогоднее настроение, я уже чувствую запах зимы)))
Сенкью, Анют! Просто я тут что-то загорелась прямо, рисунок в голове сформировался, поскорее ребятёнка уложила и творить-творить-творить))) А результат (именно новогодний маникюр) что то не очень впечатлил...Не совсем аккуратно и многослойно. Но как идея для других девушек - сойдет)
Интересный отзыв Танёк Тоже видела этот дотс на сайте, вот в раздумьях нужен он мне или нет.
Спасибо, Викусь! Знаешь, то ,что ты творишь со стемпингом - с дотсом даже рядом не стоит. Т.е. ты создаешь такие красивые узорчики, что рисунки, сделанные дотсом, будут смотрется как топорная работа....
Ну это чисто мое мнение
Ну это чисто мое мнение
Ты меня прям засмущала Танюша. Я ноготь сломала прям под корень, пришлось все обрезать, теперь у меня прям ломка по маникюру.... Вот теперь пока других смотрю. Продолжай меня радовать своими отзывами
Вик ,спасибо еще раз))))
Да вот сегодня на меня нашло - написала сразу 2 отзыва, а до этого 5 дней тишины - в голову ничего не лезет, времени нет и т.д. и т.п....
ой, ну так нечестно, у меня снежок не открывается ( все хвалят, а мне не вииииииидно! но отзыв все равно полезный, вам плюс есессьно!! И с юбилеем!
Мурашкогенератор, спасиииибо)))) Странно ,что увас фотка не грузится со снежком.... А если так, тоже не видно?
++++ Вы просто фантазерка. У вас столько идей можно подхватить (если бы не руки-крюки - то еще и воплотить в жизнь ).
funny bunny , спасибо. Поверьте мне - у меня те еще руки-крюки. С дотсом вообще проблем нет)
Ничего себе, это называется - вдохновения нет?! Очень интересно получилось! А маникюр у меня вызвал сразу 2 ассоциации - мухомор и Новый Год! +++
Последний маникюрчик такой классный,новогодний!Действительно полезная вещица!+++++
Клево-клево-клево-клево!)) Особенно на ногах рисуночек! Вроде бы просто, но смотрится здорово и весело!
С юбилейным тебя, Танюш!)) Очень яркий красивый педикюрчик, даже сама захотела такой сделать)) А маникюр так вообще понравился - новогодний такой, даже ёлочку стразами соорудила
Ещё 6 комментариев