Опубликовано 22 Май, 2015 - 19:58

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет посвящён необычной пушистой игрушке, которую часто продают на улицах или в торговых центрах. Отзыв будет о Пушистике Байла.

Думаю, многие уже видели этого необычного зверька, который так шустро бегает вокруг пальчиков, по рукам, вокруг карандаша, ловко забирается в стаканчики и делает другие очень необычные трюки.

Однажды мой взгляд тоже упал на такого зверька, бегающего вокруг пальцев продавца на небольшом столике в торговом центре. Цена на Пушистика Байла в этом торговом центре была 300 рублей.

Пришла домой, почитала и нашла эту веселую игрушку на своем любимом форуме совместных покупок, где его и заказала за 85 рублей.

Фокус, конечно, я уже знала, поэтому уже была готова ко всему, насмотрелась видео трюков с Пушистиком Байла на Youtube, время ожидания было долгим, поэтому даже пыталась сама сделать что-то наподобие Пушистика Байла из подручных средств - ниток, куска меха и лески.

В чем заключается фокус, как работает Пушистик Байла, принцип работы?

Все дело в леске, которая прикреплена к мордочке зверька, ее нужно другой стороной привязать к пуговице или ремню, можно просто зажать леску между ног.

Инструкция Пушистика Байла:

Хочу заметить, что с первого раза у вас вряд ли получится овладеть искусством трюков Пушистика Байла, для этого лучше тренироваться дома. Лично я сидела целый вечер и тискала эту веселую игрушку, научилась ее ловко пропускать между пальцев, даже трюки со стаканом стали получаться.

Думаю, для детей эта игрушка будет интересным развлечением, которое может развивать моторику, воображение, смекалку и скорость.

НО!

Расскажу вам о минусах Пушистика:

• быстро надоедает. Я уже на следующий день потеряла к нему интерес.
  • в торговых центрах и на улице покупать дорого за кусочек меха с глазками и леску, сильно задрали цену
  • у меня лично вызывает отвращение навязывание продавцов, которые похожи на "наперсточников"
  • ненадежный кусочек меха, ребенок быстро ее порвет

Долго думала, рекомендую ли я вам Пушистика Байла и решила рекомендовать, но если не жалко выкинуть 300 рублей на ветер ради 1 или 2 дней удовольствия и прикола.

Желаю вам нужных и полезных покупок!

Достоинства
  • Веселый, забавный
  • Развивает моторику детям
  • Увлекательная
Недостатки
  • Обман продавцов
  • Очень дорого
Mishk@рекомендует
да ну.баловство))
Интересная штуковина
Видела такого. Смешно выглядит 😂
22.05.2015
А я не видела таких, или может просто внимания не обращала...
миленький пушистик)
Смешной такой 😁
22.05.2015
не понимаю я этих пушистиков
23.05.2015
даже и не знала о таком)
23.05.2015
прикольный!дорого, конечно!не видела таково!
23.05.2015
Да, они так ловко с ним обращаются, кажется, что живой 🎉
23.05.2015
Забавная игрушка! Наверное на китайских сайтах подобная должна совсем дешего стоить.
Я бы на него и внимания не обратила, какая-то фигня за 300 рублей 😕
24.05.2015
Все хочу купить себе такого 😊
26.05.2015
😁 но на вид забавно очень )
28.05.2015
Забавная штуковина)
09.06.2015
Нам на видео он очень нравился. Если заказывать через Китай за 100, то не так уж и жалко, правда всё равно не буду)) выглядит забавно, но на чудо это не похоже, а фокусов и других много. Спасибо за полезный отзыв.
На Али 2 штуки 50 руб стоят, сегодня рылась, чуть не купила в ТЦ за 350 руб, решила отложить покупку до выяснения цен на китайских сайтах
09.02.2016
чудное такое)))