Опубликовано 19 Январь, 2016 - 19:40

Добрый день!

Интернет аптекой еаптека я пользуюсь уже порядка двух лет. Заказываем там всей семьей нужные лекарства. Цены на порядок ниже. Было время когда брат лечил акне ему назначали специальный препарат пить на протяжении 8 месяцев. По разнице цен в обычной аптеке и интернет мы сэкономить за это время 15-17 тысяч!я считаю не мало.

Чем же удобен данный ресурс?

Во первых, Вы найдете именно то лекарство, которое вам нужно, посмотрите все возможные аналоги на него и цену.

Возможность значительно экономить. Так как в обычных аптеках нам стараются продать все самое дорогое- провизору нужно сделать план. А в интернет аптеке вы с этим не сталкнетесь.

После размещения заказа вам тут же!!!!перезванивает оператор предупреждает о наличии, обсуждаются условия доставки.

При заказе от 1900 р доставка по Москве бесплатная. Заказываю на работу. Очень удобно.

Плачу курьеру наличными.

Пришло время рассказать секретик!

Раньше я заказывала на пилюли точка ру. Принцип такой же. Заказал, позвонили, подтвердили, доставили. Но цены там по- выше будут сравнивала уже не раз. А склад у них один! Общий. Адреса совпадают, обратите внимание!

Если препарата нет на е аптеке , его и на прошлых не будет. Поэтому не переживайте, заказывайте на е аптеке!)))

Здоровья вам, добра и позитива.надеюсь быть полезной.

lolita1987рекомендует
19.01.2016
Удобный сервис 😉
буду иметь в виду
какой замечательный ИМаг.
Полезный отзыв ❗
20.01.2016
Интересный сайт, надо будет что-нибудь у них заказать.
Очень хороший сервис 😊
24.01.2016
Тоже пользовалась этой интернет аптекой какое то время. И все было нормально до последнего раза. После получения заказа и ухода курьера я обнаружила, что в одной из упаковок с лекарствами не хватает половины блистеров. Я позвонила по горячей линии. Сотрудник с которым я разговаривала отослал меня к производителю лекарств. Неприятно все это. Убыток небольшой (к счастью лекарство было не особо дорогое). Но мне не нравится, что меня держат за идиотку. Больше я услугами этой интернет аптеки пользоваться не буду.
29.01.2016
возьму ваши советы по поводу экономных покупок на вооружение
29.01.2016
Спасибо за отзыв! Убежала на их сайт =)
06.02.2016
В стране много фальсифицированных лекарств. Не может так быть, что дешево - но липово? Отравить своего ребенка, сэкономив 100 руб((((((((( Кто будет свою прибыль вам в карман отдавать?
17.07.2016
Не совсем поняла в чем секрет?
И что значит"Если препарата нет на е аптеке , его и на прошлых не будет."
На каких "прошлых"?
21.07.2016
Мне очень нравится их сайт. Много полезной информации.