Опубликовано 4 Июль, 2016 - 08:27

В конце мая 2016 года мы сделали заказ в интернет-магазине BABADU. Это был велосипед LEXUS TRIKE стоимостью 7990 рублей. Заказ нам доставили быстро, примерно за 3 дня. Открыв коробку и изучив детали велосипеда обнаружили множество недочетов. Подробнее о недочетах Вы можете прочитать в моем отзыве http://irecommend.ru/content/rebenok-ostalsya-bez-..., который посвящен именно этому велосипеду. Приняв решение о возврате, заполнили форму возврата на сайте и нам позвонил сотрудник интернет-магазина. Сотрудник BABADU попросил отправить ему фото брака, также озвучил условия возврата. Огромным минусом возврата в интернет-магазине является его долгий процесс (у нас он занял почти месяц). Велосипед забрал сотрудник транспортной компании, 10 дней его доставляли в Москву и проверяли, еще 10 дней делали возврат и еще 3 дня шел банковский перевод. В итоге, ребенок остался без велосипеда целый месяц. Я не понимаю, почему нельзя было осмотреть товар при отправке, ведь там откровенный брак. Больше у магазина BABADU мы заказы не делаем.

Достоинства
  • Вежливые операторы
Недостатки
  • Не следят за качеством товара
superalenaне рекомендует
29.08.2016
Печально!!! А вы у них в первый раз заказывали ? Я в Babadu заказывала всего два раза и очень довольна качеством товаров и обслуживанием.
Мне тоже ИМ Бабаду нравится ) товар хорошего качества и цены выгодные.
30.10.2016
Babadu один из любимейших детских онлайн магазинов.Заказываю товары уже на протяжении 2-х лет и не разу не подвели.Этим летом искали з-х колесный самокат. Выбрала на сайте [ссылка], сравнила с ценами на других сайтах – выгадали в цене, да еще нам доставку бесплатную предоставили. Покупками очень доволены. Хорошее качество товаров, сын счастлив.