Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 16:19
₪₪₪ Ищете подходящее питание для кожи? Не проходите мимо, возможно вы его уже нашли. ₪₪₪
Lizavettрекомендует
Поры средство не забивает, воспаления не провоцирует -- этот момент для меня очень важен
Мне тоже важен этот момент. Возьму на заметку.
обожаю читать отзывы про корейские кремы,это моя слабость)буду иметь в виду этот продукт 😊
Лизетта, ну наконец-то:) Пропажа 😁 Люблю твои отзывы на уход, особенно корейский... Читаю и думаю:"Крах. Мажу и на ночь, и утром универсальный нивеевский крем в белой баночке, а умываюсь каким-то сувенирным мылом, привезенным фиг знает, кем, и фиг знает, откуда" 😁
Для меня тоже очень важно, чтобы крем не забивал поры. Стоит присмотреться к крему, но для холодного времени года.
Мне тоже крем по консистенции напомнил баттер. Непривычна такая текстура для кожи лица, но зато создает впечатление, что средство должно давать экстрапитание!
Лиза, походу марка Мизон тебе идеально подходит вообще)
над таким питательным кремом пока не задумываюсь даже) мне бы увлажняющий дай Бог подобрать ахах)
а вообще судя по твоему описанию впечатлил конечно! дороговат. но и качество на уровне!
вообще если честно боюсь питательные крема с моей предрасположенностью к закупорке пор...когда даже легкие крема провоцируют, или не провоцируют - я так и е поняла если честно! в любом случае - поры у меня забиты и всегда, особенно если поближе к зеркалу подойти - вот я и стараюсь не подходить, а то травма начинается психологическая ахаха 😁
ой блин, заболталась я :/
котику-пушистику привет ❤️
ой блин, заболталась я :/
котику-пушистику привет ❤️
Кицу Нэ, это самое главное-в попытках улучшить кожу, не навредить ей)
Роза, та же фигня, всегда читаю о корейщине)
Яна, а я опять в Питере пропадала)
Да ну на самом деле не важно чем ты мажешь лицо (у меня тоже разброд в средствах), главное, чтоб это тебе подходило и результат устраивал)
Лена, ага, котег всегда присутствует, когда я фоткаю, я его могу так к любому средству приложить 😁 но стараюсь не злоупотреблять))
Lena-Luna, да, для холодного он, пожалуй больше подходит 😊
mad_kristi, да похоже на баттер!
Вероника, единственный мизон, который мне никак -- это был крем вокруг глаз с улиткой)
..ахах, а на меня иногда находит такой бзик, мол хватит прыщи лечить, пора уже о морщинах задуматься и срочно))) 😊
Ооо, а если в увеличивающее зеркало заглянуть, то останется только стреляться))
Котик передает привет в обратку! 😘
Роза, та же фигня, всегда читаю о корейщине)
Яна, а я опять в Питере пропадала)
Lena-Luna, да, для холодного он, пожалуй больше подходит 😊
mad_kristi, да похоже на баттер!
Ооо, а если в увеличивающее зеркало заглянуть, то останется только стреляться))
Котик передает привет в обратку! 😘
я себя отучила по этой причине близко подходить к зеркалу, ибо сразу руки просто жутко чешутся расковырять все лицо хД
ну в смысле черные точки подавить, но кожа потом тааак травмируется, как будто я наждаком терлась ахаха да еще и заразу заношу блин((
но вот иногда срываюсь(( просто эти глубокие точки НИКАК не уйдут кроме как выдавить если!
жесть короче 😁
жесть короче 😁