Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 16:19

Приветствую всех!

Время идет, наша кожа к сожалению не молодеет и рано или поздно ей понадобится не только регулярное увлажнение, но еще и питание. Я решила, что мне уже пора, кожа хоть и жирная, но я ее довольно долго мучила агрессивным очищением, поэтому подпитать ее мне показалось не лишним.

Питательное средство, как я подумала, в идеале должно быть ночным т.к. по своей сути для дня тяжеловато и под макияж тоже не очень подходит.

Остановила свой выбор на уже знакомом корейском производителе Mizon. Крем называется Night Repair Melting Rich. (прямая ссылка на продукт)

Объем: 50 мл.

Информация от производителя:

Ночной восстанавливающий крем глубоко проникает в поры кожи, питая, подтягивая и восстанавливая ее после долгого дня. Крем отбеливает кожу и выравнивает тон, делая лицо сияющим и здоровым. В своем составе крем содержит аденозин и ниацинамид, которые защищают кожу от старения, даря ей молодость и свежесть.

Регулярное применение ночного крема Night Repair Melting Rich Cream поможет коже надолго оставаться молодой и сияющей, уменьшит признаки старения и восстановит водный баланс клеток кожи.

Моя кожа: жирного типа с расширенными порами, со склонностью к покраснениям и воспалениям. Особых признаков возрастных изменений (морщины, пигментация) пока не наблюдается.

Внешний вид продукта:

Картонная коробка с защитной голограммой mizon...

...внутри которой увесистая баночка из стекла...

Продукт снабжен защитной мембраной.

В комплекте так же есть ложечка для более удобного набора средства.

Запах: ярко выраженный цветочный, но с ног не сбивает. После нанесения какое-то время ощущается, но при всей моей чувствительности к косметическим запахам жить не мешает.

Консистенция/текстура: очень похожа на мягкое масло, которое слегка затвердело от стояния в холодильнике. Думала, думала и ничего лучшего для сравнения не придумала) Просто средство не похоже на крем в его обычном понимании.

Срок использования: на момент написания отзыва около двух месяцев.

Использую каждый день на ночь после очищения и тонизирования.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

★ При соприкосновении с кожей средство тает, его удобно наносить не только "размазывающими" движениями, но и вбивать в кожу пальцами.

★ Средство очень экономично -- количества взятого на лопатку или на руку на фото выше хватит на три применения. Больше не нужно, чтобы не перегрузить кожу. Думаю всей банки может вполне хватить на год.

★ Впитывается довольно быстро для ночного питательного средства с маслянистой текстурой. Где-то минут за 10. Впечатление, что впитывается не до конца, но тяжести, липкости или пленки не оставляет тем не менее.

★ Опять же очень субъективно, но после нанесения мне кажется, что кожа становится более плотной (или более толстой??)

★ Утром же кожа выглядит гладкой и отдохнувшей хоть ее жирность никуда и не девается. Более жирной, чем обычно (чего я опасалась) кожа не стала.

★ Поры средство не забивает, воспаления не провоцирует -- этот момент для меня очень важен, поэтому я старалась отслеживать состояние кожи в этом плане. Но тщательным очищением пренебрегать все же не стоит.

★ После отмены кислотных средств (а вышло так, что этим кремом я заменила кислоты на ночь) я боялась, что качество кожи станет хуже. Но нет, мой микрорельеф и равномерный цвет лица на месте. Про шелушения и чувство сухости/стянутости я забыла давным давно.

★ Минеральные основы и бб-крем очень хорошо ложатся и даже поры стали менее выраженными.

Вывод:

В целом от крема я получила то, что ожидала -- равномерный цвет лица, свежую гладкую и более напитанную кожу в любое время суток. Никаких неприятных сюрпризов связанных с проблемностью моей кожи и "тяжестью" средства не случилось. Продолжаю использовать на ночь несмотря на летнее время года.

Цена вопроса: 1090 руб. в интернет-магазине TOPCREAM.

Спасибо, что читаете, пусть ваши покупки вас радуют! ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Lizavettрекомендует
17.06.2015

Мне тоже важен этот момент. Возьму на заметку.
обожаю читать отзывы про корейские кремы,это моя слабость)буду иметь в виду этот продукт 😊
17.06.2015
Лизетта, ну наконец-то:) Пропажа 😁 Люблю твои отзывы на уход, особенно корейский... Читаю и думаю:"Крах. Мажу и на ночь, и утром универсальный нивеевский крем в белой баночке, а умываюсь каким-то сувенирным мылом, привезенным фиг знает, кем, и фиг знает, откуда" 😁
Котеечка такая сладкая! Везде нужно свой нос засунуть! 😁
18.06.2015
Для меня тоже очень важно, чтобы крем не забивал поры. Стоит присмотреться к крему, но для холодного времени года.
18.06.2015
Мне тоже крем по консистенции напомнил баттер. Непривычна такая текстура для кожи лица, но зато создает впечатление, что средство должно давать экстрапитание!
19.06.2015
Лиза, походу марка Мизон тебе идеально подходит вообще)
над таким питательным кремом пока не задумываюсь даже) мне бы увлажняющий дай Бог подобрать ахах)
а вообще судя по твоему описанию впечатлил конечно! дороговат. но и качество на уровне!
вообще если честно боюсь питательные крема с моей предрасположенностью к закупорке пор...когда даже легкие крема провоцируют, или не провоцируют - я так и е поняла если честно! в любом случае - поры у меня забиты и всегда, особенно если поближе к зеркалу подойти - вот я и стараюсь не подходить, а то травма начинается психологическая ахаха 😁
ой блин, заболталась я :/

котику-пушистику привет ❤️
22.06.2015
Кицу Нэ, это самое главное-в попытках улучшить кожу, не навредить ей)

Роза, та же фигня, всегда читаю о корейщине)

Яна, а я опять в Питере пропадала)
Да ну на самом деле не важно чем ты мажешь лицо (у меня тоже разброд в средствах), главное, чтоб это тебе подходило и результат устраивал)

Лена, ага, котег всегда присутствует, когда я фоткаю, я его могу так к любому средству приложить 😁 но стараюсь не злоупотреблять))

Lena-Luna, да, для холодного он, пожалуй больше подходит 😊

mad_kristi, да похоже на баттер!

Вероника, единственный мизон, который мне никак -- это был крем вокруг глаз с улиткой)
..ахах, а на меня иногда находит такой бзик, мол хватит прыщи лечить, пора уже о морщинах задуматься и срочно))) 😊
Ооо, а если в увеличивающее зеркало заглянуть, то останется только стреляться))

Котик передает привет в обратку! 😘
23.06.2015
я себя отучила по этой причине близко подходить к зеркалу, ибо сразу руки просто жутко чешутся расковырять все лицо хД
ну в смысле черные точки подавить, но кожа потом тааак травмируется, как будто я наждаком терлась ахаха да еще и заразу заношу блин((
но вот иногда срываюсь(( просто эти глубокие точки НИКАК не уйдут кроме как выдавить если!
жесть короче 😁