Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 11:23
ღღღ Искала идеальное укладочное средство, а нашла идеальные тени! Разбор палетки для бровей от NYX (ECP03 TAUPE/ASH): мои впечатления, размышления и фото результата! ღღღ
Gwenрекомендует
Я все никак не попробую пудру для бровей
И в последнее время убеждаюсь, что это не мой продукт(((
И в последнее время убеждаюсь, что это не мой продукт(((
Результат очень порадовал, очень красиво оформленные брови, люблю естественность! Но свой набор от Катрис я пока что менять не готова 😊
Очень естественно получилось, класс! Я иногда тоже подкрашиваю брови тенями, но у меня, как то не очень смотрится. Может с оттенком не угадала 😕
светлый оттенок мне бы подошел хорошо думаю, у меня есть подобный набор с воском) нравится.
Бровки красиво оформлены 😊
Бровки красиво оформлены 😊
И кстати, воск немного заметен на бровях - он поблескивает (особенно на солнце), но в принципе это не критично.у меня так вообще эффект набриолиненых бровей! 😁 А тени тоже нравятся, особенно холодный оттенок, уже почти закончился
мне воск тоже не особо брови укрощает, но пока больше ничего не пробовала. Цвет отлично подошел вашим бровкам!
классная палеточка 😊 у меня брови не такие непослушные, так что может и воск подойти
Очень хороший результат для естественного эффекта)
Достойная палетка, еще и за такую цену)))
Достойная палетка, еще и за такую цену)))
Смотрится на бровях очень естественно и натурально, если будет возможность, обязательно попробую эту пудру для бровей от nyx 😊
Хороший результат, я пока пудрой для бровей ни разу не пользовалась все по старинке карандаш использую. 😊
Ещё 58 комментариев