Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 11:23

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Добрый день, девочки! ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

На данную палетку я заглядывалась давно и купила её только из-за воска, так как искала хорошее укладочное средство для бровей. Но в итоге я нашла отличные тени для бровей, а поиски укладочного средства по прежнему продолжаются.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Обо мне. Мои предпочтения. ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Мои брови ужасно непослушные, они стоят торчком и вообще не поддаются укладке.

У меня уже был опыт с укладочными гелями, последней покупкой был гель от Vivienne sabo, но думаю мои брови ничто не сможет уложить.

Что касается оттенка бровей, то каждый день я их не подкрашиваю, всё зависит от настроения.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Палетка для бровей NYX ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

От производителя

Идеальные брови? Рецепт от NYX - пара натуральных оттенков теней, воск для фиксации формы и кисти для нанесения. Изысканный и естественный образ готов!

Итак, отзыв хочу разделить на две части, сначала отдельно поговорим о воске, а потом отдельно о тенях!

​ВОСК

Ради воска я покупала эту палетку, но в итоге воск то меня и разочаровал.

Дело в том, что им можно зафиксировать те брови, которые итак хорошо лежат, с теми которые торчат он не справится, по крайней мере мои жесткие волоски он не укладывает, а просто фиксирует в том положении, в котором они торчат.

И кстати, воск немного заметен на бровях - он поблескивает (особенно на солнце), но в принципе это не критично.

В общем воску я ставлю оценку 3!

Без воска/С воском

ТЕНИ

Тенями я не рассчитывала пользоваться, но в итоге они мне очень понравились и не зря я выбрала палетку под номером ECP03.

Первый оттенок бровей темно-коричневый, без рыжины (я им практически не пользуюсь), второй оттенок серо-коричневый (тауповый) - вот в него то я и влюбилась.

Тени очень хорошего качества, достаточно пигментированные, не осыпаются и в паре с воском держатся весь день.

Они хорошо подойдут и блондинкам и девушкам с русыми и темно-русыми волосами. Брови с ними получаются естественные, не наресованные.

Им я ставлю оценку 5!

ЩЕТОЧКИ

В комплекте также идут одна кисточка и одна щеточка. В принципе обе не плохие, но кисточка чуть толстовата, так что лучше кисточку купить другую.

Состав

Информация

Объем: 2,65 грамма

Цена: 355 рублей.

Где купить: в "Подружке".

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Итог ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Если подвести итоги, то набору ставлю общую оценку 4. Воск мне не подошел (к сожалению), а тени оказались достойными.

К покупке рекомендую!

Gwenрекомендует
Смотрится хорошо 😊
Мне результат понравился!
В целом хорошая палетка. Брови смотрятся очень натурально! 😊
Отличная пудра)
Оттенок очень подходит)
Очень аккуратно и естественно смотрится 😊
01.09.2015
Я все никак не попробую пудру для бровей
И в последнее время убеждаюсь, что это не мой продукт(((
01.09.2015
Красиво смотрятся тени не бровях.
01.09.2015
тоже хочу попробовать пудру для бровей 😊 надеюсь не разочаруюсь 😊
01.09.2015
Результат очень порадовал, очень красиво оформленные брови, люблю естественность! Но свой набор от Катрис я пока что менять не готова 😊
01.09.2015
Очень естественно получилось, класс! Я иногда тоже подкрашиваю брови тенями, но у меня, как то не очень смотрится. Может с оттенком не угадала 😕
01.09.2015
Брови выглядят естественно, а с фиксацией бровей я тоже в поисках
01.09.2015
Удачные оттенки, особенно тот, что более серый)
Какое удачное приобретение!!! Присмотрюсь!!!! 😊
01.09.2015
По-моему, с такими густыми бровями не справится ни один воск =)
01.09.2015
светлый оттенок мне бы подошел хорошо думаю, у меня есть подобный набор с воском) нравится.
Бровки красиво оформлены 😊
01.09.2015
у меня так вообще эффект набриолиненых бровей! 😁 А тени тоже нравятся, особенно холодный оттенок, уже почти закончился
мне воск тоже не особо брови укрощает, но пока больше ничего не пробовала. Цвет отлично подошел вашим бровкам!
01.09.2015
По оттенку тени полностью совпали с Вашими бровями, такое редко встретишь! 😊
Классный наборчик. Брови отлично смотрятся с этой пудрой. 😊
Действительно максимально натуральный эффект , хорошо вам )) ❗ 😊 😉
01.09.2015
Мне бы подобная пудра не помешала 😊
01.09.2015
Отличная палетка и стоит недорого!
01.09.2015
Интересно..никогда не использовала пудру для бровей 😊
Классный результат, действительно - смотрится натурально, и цвет прям Ваш! 😊
01.09.2015
хорошо что тени подошли...нужно и мне подобрать себе что-о из их продукции))
прекрасная палетка
01.09.2015
Очень бы мне хотелось такую себе.
классная палеточка 😊 у меня брови не такие непослушные, так что может и воск подойти
01.09.2015
Мне понравились оттенки у этой пудры, для блондинок самое то 😊
Смотрится очень натурально!
результат на бровях)
смотрится естественно! 😊
01.09.2015
Очень хороший результат для естественного эффекта)
Достойная палетка, еще и за такую цену)))
01.09.2015
Смотрится на бровях очень естественно и натурально, если будет возможность, обязательно попробую эту пудру для бровей от nyx 😊
01.09.2015
попробуйте тушь Brow dramma, когда набор закончится, там 2 в 1 сразу)
01.09.2015
Я их гель для бровей все хочу попробовать, но возьму на заметку и эту пудру
Люблю продукцию Nyx 😊
а что, отличные тени:)
01.09.2015
полностью вас понимаю - я б и сама в тауп влюбилась)))))
01.09.2015
Хороший результат, я пока пудрой для бровей ни разу не пользовалась все по старинке карандаш использую. 😊
Отличный результат!
Ещё 58 комментариев