bss аватар
Опубликовано 18 Август, 2012 - 19:23

Сегодня я хочу написать отзыв о помаде "ЭнергоБлеск". У меня на руках отказались почти все оттенки это помады, точнее их пробники, кроме одного(Свежий Клевер Код:20265). Это очень искрящиеся и блестящие, играющие на губах помады. Не яркие и летние, переливающиеся на солнце. Почему я до сех пор ни одного оттенка еще не купила расскажу ниже 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От производителя:

Oriflame Beauty Power Shine
Губная помада «ЭнергоБлеск»

Ультрасияющие губы, наполненные блеском тысячи зеркал! Помада с мягкой кремовой текстурой обеспечивает гладкость покрытия и выравнивает поверхность губ. Формула с маслом семян шиповника и витамином Е увлажняет и защищает губы.
1.6 г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

От меня:

Цена любой из помад этой серии - 280 рублей ($8,8 / 71,22 гривны / 1 312,35 тенге)

Запах приятный, чем то напоминает смесь фруктов и цветочного.

Текстура:
Текстура у помады очень мягкая, не кремовая, но и не плотная...не сухая, просто другая. Во время нанесения у нескольких оттенков у основания треснул стержень...это значит текстура ооочень мягкая...и с такой помадой надо быть осторожнее. И очень быстро расходуется..

Нанесение:
Наносится помада хорошо, она хорошо покрывает губы, без полос. Не растекается на губах, не забивается в трещинки.
Это одна из не многих помад, которая имеет хорошую текстуру во всех своих оттенках, кроме одного...не удачный оттенок "Шоколадный крем"
Помада не сушит губы. Как я это узнала наверняка?!...знаете, когда наносишь помаду на губы и стираешь ее с губ 14 раз подряд 😂 что произойдет с губами после такого активного раскрашивания, если помада сушит губы? капец губам... губы становятся чувствительными..и немного ноют...а потом еще и покрываются корочкой...а данном случае такого не произошло! Губы остались такие же нежные и приятные на ощупь. Качество помады не плохое.
Есть яркие оттенки, есть полупрозрачные, но очень много похожих по оттенку.

Стойкость помады не большая, не более двух часов. Потом она медленно теряет свой внешний привлекательный вид...но блестки остаются на губах. Это не очень приятно.

Дивный коралл, Персиковый сон, Розовый рай - эти оттенки практически прозрачные на губах и дают лишь не большой оттенок.

Искристое шампанское, Нежная роза, Черешневый щербет - в этих оттенках ооочень много блесток.

Шоколадный крем -вообще не стала бы рекомендовать, оттенок не удачный на мой взгляд...сильно забивается в трещенки губ и смотрится это не очень опрятно.

Вывод:
Приятная блестючка, с хорошей текстурой. Хорошо ложится на губы, не скатывается и не течет без карандаша. Не забивается в складочки губ. Красиво блестит на солнышке и при ярком свете. Не отличается особой стойкостью, по стойкости похожа на блеск для губ.
Есть недостатки - мягкая текстура до такой степени, что может сломаться стержень помады., и еще блестки остаются на губах...даже после исчезновения цвета и влажного блеска. Упаковка как показывает практика многих - так же не качественная и теряет былую привлекательность довольно быстро.
Одна из причин - почему я не покупаю эту помаду ...жду скидок...за такую цену я ее точно не куплю 😂 Она конечно хороша, но не на столько...чтобы платить за нее эти деньги.
Тем не менее , рекомендую 😊

17 фото - свотчи со вспышкой
18 фото - губы без помады
bssрекомендует
18.08.2012
+ Вот это я понимаю - отзыв нашей любимой Светы, не узнать невозможно... 😊 В который раз восхищаюсь твоим... твоей... твоими... в общем, тобой 😊 Первый коллаж - отпадный просто... Умничка ты, как всегда 😊 У меня была такая помада - Игристое шампанское, все неплохо, только вот закончилась очень быстро 😊
Огромная работа проделана для качественного отзыва!! Низкий поклон 😉
Замечательный фото отчёт!!!Обалденный отзыв!!!Вам 5++++++
18.08.2012
отзыв отличный, очень полезный!!! и губы просто загляденье!!!)+++
18.08.2012
А у меня что-то твои фото не загружаются вместе с отзывом... первый раз такое! 😞 😲 В любом случае, за отзыв однозначно +! Свет, как всегда на высоте! 😂 😉 +
18.08.2012
Светочка, вот это работа! Экспертиза, я бы сказала 😊 Умничка!!! Теперь достаточно заглянуть в твой отзыв и все будет ясно
+++++
Вот это Вы молодец 😲 такие цвета,такие губы... ❤️ ++++++++
18.08.2012
Отличный отзыв, кто будет выбирать оттенок этой помады по достоинству оценят Ваш труд 😊
18.08.2012
Отличнейший отзыв!Подобрать можно что-то однозначно!Столько оттенков красивых,но так хочется скидки!За отзыв+ 😊
18.08.2012
Восхитительный отзыв красивые все фото и оттенки все идут ++++++++++++
18.08.2012
Ваш отзыв, да в каталог бы! Думаю, продажи этой помады бы резко возросли! Каждая прочитав внимательно текст и рассмотрев фотографии при разном освещении выберет себе подходящий оттенок и не ошибется! Лично я уже запала на один цвет!
18.08.2012
Замечательный подробный отзыв! Очень удобно, можно подобрать себе помаду по цвету, столько оттенков вы выложили, нужно вместо каталога сразу сюда заглядывать 😂 Колоссальная работа +++
18.08.2012
Оооо, сколько фото! Молодец, Светик :)! Тоже пользуюсь "Энергоблесками", мне нравятся :).
Но согласна с тобой - дороговато 😐 +
18.08.2012
отличный отзыв,фото и помада на губах+
18.08.2012
+вот это у вас розмах, целый трактат написали и полноценный фоторепортаж прикрепили)))
18.08.2012
Даже не представляю как это 14 раз подряд накрасить и стереть помаду, еще успеть красиво всё сфотографировать при разном освещении, вы просто героиня ❗

Понравился оттенок "Персиковый сон", спасибо большое за отзыв 😊
18.08.2012
Пусть и небольшая стойкость, но выглядит замечательно, причём все оттенки. Мне особенно понравились оттенки "золотая корица" и " персиковый сон". Очень наглядный и подробный отзыв. 😊 +
Очень старательная работа 😊

искристое шампанское forever !
Люблю этот оттенок 😊
а мне больше всего понравился Вишневый шик ❤️
18.08.2012
Отзыв как всегда шикарен!+++ 😉 Тоже люблю этот блеск (да, да именно блеск). У меня оттенок "нежная роза".
18.08.2012
А мне вот не подошла эта помада, а на вас замечательно смотрится! За отзыв самый большой плюс! Отличная работа!
18.08.2012
Мне легче добавить в закладки сразу вас, чем ваши отзывы по отдельности.)) Спасибо за очередной потрясающе информативный отзыв, который действительно помогает с выбором 😉
супер-отзыв! ❤️ ❤️ ❤️ 👑
Обалденный, полезный, подробный отзыв. Только ++++++++
19.08.2012
Прекрасный отзыв!!!!Побольше бы таких подробностей о разных продуктах 😊 От меня за отзыв++++++++++ 😊
Потрясающий отзыв! Красота! ❤️ +++
Вот это отзыв!!! Супер!!! Светочка молодчинка 😊 Жаль нельзя поставить много плюсов 😞 +++++
19.08.2012
Светик, как всегда восхищаюсь твоим отзывом, оформлением и твоими губками! ❤️ Орифлейм пора тебе доплачивать за рекламу, такого в каталогах точно не увидишь. 😉 Ты просто умничка! 😘
19.08.2012
у меня нет слов! какое оформление,Света! да и губки-красота,тебя можно в каталоге печатать,наглядно будет и красиво)
Ого, сколько фото!!! Классно читать и смотреть 😊
19.08.2012
Света, обожаю твои отзывы! Такая огромная работа! В закладки, конечно же! Губки в сто раз красивее, чем в каталоге! +++
19.08.2012
++++ миллион плюсов бы поставила!!! огромный труд, красивые губки и наглядный отзыв! такие фото в миллион раз полезнее при выборе оттенка, чем фотошоп в каталоге, все вживую!! умничка 😉
19.08.2012
+ оттенок вишневый шик очень понравился 😎
19.08.2012
Мне тоже нравится эта помада.Очень большая работа у вас проделана,чтобы этот отзыв написать.+
19.08.2012
очень хороший отзыв и сколько труда вложил автор! +++++ что-нибудь попробую обязательно
Потрясающе, слов нет! Вот это отзыв, вот это фото-отчет! ++++++
19.08.2012
+ого вот это отзыв)многие цвета мне понравились!
Шикарный отзыв!!!
Шикарный отзыв!!!
Вот это труд, такой отзыв подготовить, супер + 😊 Восхищаюсь!
Ещё 54 комментария