Опубликовано 25 Июль, 2011 - 00:13

я очень давно хотела купить круг малышу. оббегала все магазины города,но говорили,что нет поставщиков товара. нашла круг в интернете. было о нем множество хороших отзывов, писали что детки в восторге. приобрела долгожданное чудо природы, помыла его, надули (надувается отлично, муж даже говорит,что ребенок будет держаться на плаву с одной надутой камерой)и надели на малого!!!!боже,что он стал творить!просто ужас какой-то. орал,барахтался, пытался содрать круг. хотя до этого долго игрался с ним на кровати.

после такого купания ребенок не хочет купаться. пришлось снова приучать к воде. круг я продала. причем девочка, которая брала, сказала,что он порвался(их первый круг порвался в том же месте). спасает только клей для резины.
Seta-Liverpoolне рекомендует
25.07.2011
Seta-Liverpool, у нас была похожая история. У ребенка был сильный испуг, даже пришлось выливать.
26.07.2011
значит мы не одни такие!наверное не всем подходит....
Justin, простите, а что пришлось выливать?
26.12.2011
Выливать испуг, не слышали такое понятие? Бабушки заговаривают..
07.08.2012
по опыту - чем раньше ребенок начинает плавать в круге, в идеале с 3-4 недель, тем лучше и дольше он плавает, я знаю мальчика нашего ровесника он плавал до 9 мес. Если начать с месяцев 4 и позже - результат непредсказуем, может и заупрямиться малыш.