Спасибо Вам за этот интересный и полезный отзыв, поделиться личным опытом никогда не поздно, даже через несколько лет после покупки товара! Вам "+1" от меня! Удачи!
Спасибо большое, мне очень приятно, особенно то, что мы однофамильцы, и вас зовут так же как моего папу =))
Ну ничего себе, бывают же такие совпадения, никогда бы не подумал! Хотя наша с Вами фамилия, а также моё имя и имя Вашего отца, на самом деле, очень даже распространённые! Так держать!
Да уж, действительно, такое совпадение очень даже вероятно) Спасибо еще раз, всего доброго вам)
Ловите плюсик от Сидоровой, которую всё-время почему-то Смирновой называют!!! 😁 Нокиа очень качественные телефоны!
Спасибо огромное) По крайней мере раньше точно были качественные!) А меня тоже пару раз Сидоровой называли))
+ как же мне нравится этот телефон до сих пор, чисто внешне он потрясающий ❤️
В школе когда училась, им обладала гламурная девушка 😊 первый у нее был как раз розовый, второй - темно-золотой или коричневый. Мне еще черный нравится. Блин, хочу себе этот телефон 😊
Я не гламурная, но уж больно хорош! Мне кажется, он скорее утонченный, чем гламурный, если брать не в розовом исполнении 😁 Интересно, его реально еще где-нибудь найти?
Ух, не знаю 😊 Есть сеть магазинов "Сотовый базар", как-то я там видела "старые" модели, причем не б/у. Но сейчас же все сенсоры вытесняют.
Я думаю, если поискать, можно найти 😊 Я бы тоже такой себе купила - так, для души 😊