Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 17:12
** История о том, как незаметные реснички-коротышки превратились в элегантные, пушистые, черные ресницы с красивым изгибом** ресницы выросли на 3 мм** весь процесс запечатлен на фото** БОНУС-ВИДЕО С КОНКУРСОМ
Irishkasmallрекомендует
Результаты очень хорошие! Но цена кусючая, к сожалению
Моя подруга использовала американскую фирму Talika и результатом была довольна тоже) А я вот как-то от Мэри Кэй похожей пользовалась и результата особого не было(
результат есть и он очевиден. Может если дальше продолжать курс еще погуще реснички будут
Результат очевиден. Но меня всегда в вопросе с этими сыворотками побочки интересуют.
Как я рада, что и тебе понравилась сыворотка! :*
И тебе спасибо, моя хорошая!
Результат виден сразу, реснички сразу такими длинюююющими стали!
И тебе спасибо, моя хорошая!
Результат виден сразу, реснички сразу такими длинюююющими стали!
Цена кусается, но результат того стоит! Реснички обалденные и изгиб безумно красивый!
Давно засматриваюсь на эту сыворотку, но никак не решусь купить Про некоторые компоненты такое негативное в Интернете пишут
Популярность этого средства набирает обороты Цена на первый взгляд высоковата, но результат того стоит! Однозначно!!! В составе на втором месте усьма... Читала я про нее как-то: сок этого растения очень хорошо влияет на волосы, ресницы, брови... Еще в давние времена восточные девушки использовали ее в борьбе за красоту
Эффект шикарный!
Средство конечно совсем не бюджетное, в этом плане такой же действенный и доступный карепрост - я им пользуюсь:)
Но ваш результат впечатляет, к тому же оно менее вредное, чем карепрост:)
Присмотрюсь!
Но ваш результат впечатляет, к тому же оно менее вредное, чем карепрост:)
Присмотрюсь!
(Простите, что вклиниваюсь.) ValeriaKravchuk, эта сыворотка такая же вредная, как и Карепрост. Действующее вещество немного другое, но работает абсолютно также - снижает глазное давление и может в перспективе навредить зрению.
totadehelle откуда такая информация и что это за действующее вещество? Оно написано в составе?
Lilivv, в этом отзыве состав указан не полностью, заявление автора отзыва про отсутствие искусственных добавок - неправда. В инструкции с официального сайта Almea можно увидеть в составе Methylamido Dihydro Noralfaprostal - он и вызывает рост ресниц. Если поискать про него информацию, можно найти, что это "a prostaglandin analogue closely related to Bimatoprost" - аналог известного биматопроста. Если искать информацию о простагландинах в офтальмологии, можно прочитать о том, что они снижают внутриглазное давление (что здоровому человеку не требуется). И так далее. Немедицинское использование данных веществ крайне сомнительно и может быть вредным для здоровья глаз.
totadehelle, Да,нашла уже, спасибо за информацию.
Жаль что никому до сих пор дела нет и нет научно обоснованный информации о использовании в этом качестве.все таки мазать линию роста ресниц и закапывать это разные вещи.
Когда то Европе все ходили в урановых часах и обвешевали свои жилища украшениями из него не подозревая о последствияха потом массово умирали от онкологических заболеваний.