Опубликовано 16 Март, 2012 - 21:47

То что бортики защищают малыша от ударов об прутья- это понятно и действительно полезно, но наши бортики помогли нам спасти ремонт и палас. Дело было так. Молодые мамы меня поймут как это случается. В одно прекрасное раннее утро встаю с полузакрытыми глазами и волоку ноги к дочи, которая уже вовсю размахивает руками и ногами и которая уже успела исполнить все свои утренние потребности. Меняю ей пеленки, оттираю дочу салфетками и на автопилоте отправляюсь в ванную относить все это богатство. Возвращаюсь. О чудо! Противоположный бортик поменял свой цвет, из красивого розового с улыбающимися мишками он превратился в ярко желтый, местами в крапинку и по-моему мишки перестали улыбаться. Я в шоке, сон как рукой сняло, если бы не бортики, прощай наши свежепоклеянные обои, да и близстоящей мебели тоже бы досталось! В очередной раз отмывая все это я поняла, что живот у младенцев без дна, туда много входит и еще больше от туда выходит. Все что я могла произнести в тот момент: "Бортики! Бортики! Вот для чего нужны эти бортики, не зря Мама Шила!" Муж смеется, глядя на все это, больше у него не возникало вопросов для чего они нам, с тех пор он называет их "калоудерживатели". Через год у нас появился мальчик. Лето, жара, дете спит без пеленок и я снова просыпаюсь от звука фонтана, сниспадающего на бортик, если бы не он, то к кроватке можно было бы подходить только в резиновых сапогах, как после дождя.

Одно радует что эти бортики очень хорошо стираются, не линяют, не выстрепываются, не растягиваются и быстро сохнут. Первому комплекту два года, а он как новый, доча очень любит спать с этими мишками на бортиках и первое что она видит просыпаясь- это довольную, мохнатую медвежью мордочку. И я счастлива за нее.

Мои отзывы на другие детские товары:

Стиральный порошок "Ушастый Нянь"

Соска-пустышка "Ромашка"

Каша Humana молочная гречневая с яблоком

Видеоняня MINILAND Digimonitor 3,5"

Пюре Бабушкино лукошко Кабачок Яблоко

Радионяня Core 15601

Каша Малютка

Мультфильм Маша и Медведь

Ложка для кормления Canpol babies Magic Spoons

Говорящая Азбука для принцесс Азбукварик , Анна Петрова

Орион Умный малыш Гексагон-2

Art&Fun Магнитная доска для рисования

Детское мягкое сидение на унитаз

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • В меру яркие
  • Защита от ударов
  • Не линяют и не растягиваются
  • Помогают вставать на ножки
  • Хорошо стираются
morskaya999рекомендует
16.03.2012
Очень хорошая вещь!!!Отзыв замечательный.+
16.03.2012
нам 2,5 года а мы до сих пор с ними спим)+ 😊
17.03.2012
у нас тоже такие!!! Очень удобны!
17.03.2012
+ Да, мамочки точно поймут!!! 😁
Скоро мне опять предстоит через всё это пройти...
+.Хорошие бортики! 😊
18.03.2012
Полезная вещь! 😁
19.03.2012
Отличный отзыв, полезная вещь 😊 +
и нас бортики столько раз выручали, сейчас скоро 2 годика, уже их сняли. плюс
23.06.2016
Ой, смеялась от души, пока читала 😁 А некоторые мамочки еще считают, что бортики не нужны! Вот отмывали бы они все и переклеивали обои 😁
27.07.2016
Подскажите, Вы стирали бортики в машинке?
28.01.2017
Как удачно у вас получилось))) А я как-то с бортиками не подружилась, ни со старшим, ни теперь с младшим.