Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 11:44

Доброго всем дня!

Не смогла я пройти мимо книги, которая всколыхнула мои чувства, решила, что мир должен знать о Эстер Грейс Эрл.

О замечательной девочке, которой выпало испытание под названием Рак Щитовидной Железы. Это не драма, основанная на реальных событиях, тем более, что рак щитовидки это всего лишь рак.

Эта красочная книга, наполненная копиями фото ее текста, фотографиями ее семьи, рисунков.

Обложка

Эстер Эрл была поклонницей Гарри Поттера

Такого я не читала и не сталкивалась с подобным сюжетом жизни. Невероятно, но очень трогательно и животрепещущее описание делает сама Эстер, ее родители, друзья, знакомые врачи, о течении жизни этой маленькой девочки, а затем и взрослой девушки.

Насколько взрослые были у нее мысли, отношение к жизни, эта книга читается на одном дыхании, соответственно быстро. И я не смогла в какие-то моменты сдержать слез, а в какой-то и смех.

Спасибо одной моей знакомой, которая дала почитать, познакомиться с такой историей жизни одного из немногих людей на планете, детей на земле.

Я благодарю всех тех, кто захочет почитать эту книгу и естественно, не останется равнодушным.

Достоинства
  • Одни достоинства
Недостатки
  • Ни одного недостатка
Нюсенышрекомендует
27.11.2015
Интересно , захотелось почитать ))
Верю, что история интереснейшая и эмоциональная, но такие реальные истории мне читать тяжело. Проще нырнуть в мир выдумки.
27.11.2015
к таким историям я не равнодушна, но виноваты звезды я не досмотрела, и мне даже не понравилось.
28.11.2015
Северная Харита, мне тоже тяжело читать такие истории жизни людей, но я много об этом знаю не понаслышке.
MiaRed, не знала, что есть фильм. Прочитала на одном сайте, это что-то другое.
спасибо, что открыли эту книгу для меня.почитаю обязательно! пока читаю виноваты звезды.
29.11.2015
Екатерина Истратова, только что посмотрела фильм "Виноваты звезды". Интересно было бы узнать Ваше мнение, сходится ли сюжет книги с сюжетом фильма, и насколько рознятся?
я пока только на половине книжки, судить не берусь,но мне кажется,Что актеров подобрали отлично.
15.12.2015
Обложка очень странная Shock
Джон Грин хорошо пишет, но не мой любимый автор )
22.02.2016
Интересно прочесть )думаю тоже прочту на одном дыхании
28.02.2016
обязательно прочту) книга Д.Грина Виноваты звезды оочень понравилась