Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 11:45
Из Беларуси с любовью
Достоинства
- Большой выбор маршрутов
- Индивидуальный подход
- Сертифицированные экскурсоводы
- Экскурсии на разных языках
Недостатки
- Нет
honigkuchenрекомендует
единственное в городе туристическое агентство с индивидуальным подходомпрекрасно! 😊
из всех турагентств и туроператоров, с которыми мне приходилось сталкиваться по-настоящему качественно выполняют свою работу лишь единицы 😕
La_Bohème, я вообще предпочитаю с ними не сталкиваться, но тут исключительный случай - читала отзывы, что самостоятельным туристам в Дудутках неинтересно 😕
kseniyanikolaevna, может есть и другие, но нам очень часто отказывали в индивидуальных экскурсиях 😞
Тоже предпочитаю самостоятельно изучать достопримечательности, но согласна с вами, что бывают такие прогулки, когда требуется экскурсовод.
Задумалась тут, что когда была в Беларуси, упустила из виду посещение белорусской деревни-скансена Дудутки. Надо будет наверстать при следующем приезде.
Чувствуется, что экскурсия принесла огромное количество положительных эмоций))
Виаполь, действительно лучший туроператор в Беларуси. Знакома с ними с 2005 года. Очень много туров посетила.
Справедливости ради, замечу, были интересные поездки и с другими операторами. Но, поверьте, по организации вьездного туризма, по программам по Беларуси, они вне конкуренции!
Не очень люблю организованные экскурсии и экскурсоводов - тоже стараемся ездить везде сами, но действительно есть места, куда без них или не попасть вообще, или очень сложно. Здорово, что вам хороший попался! Запомню, мало ли - соберемся в Беларусь)