Опубликовано 26 Январь, 2015 - 10:21

Я- человек- ощущение. а Тонкая Материя- ЕДА для моих ощущений. Вы слышали ПА-ДЕ-ДЕ ЧАЙКОВСКОГО? я всегда 100% плачу, причем вода из моих глаз просто выливается, остановиться я не могу. уместно ли сравнивать мыло с подобным? если вы его также любите как я, то да.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Мыло, сделанное на хвойном гидролате, с противовоспалительными, заживляющими и регенерирующими ингредиентами: измельчённым сухим исландским мхом, корой дуба, душицей, с хвойным экстрактом и эфирными маслами кедра, можжевельника, пихты, сосны, дубового мха и душицы. Каждая сова нарисована вручную, каждая этикетка - неповторимый фрагмент сосновой коры подписанный вручную.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^•••СОСТАВ•••^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

100% NATURAL — ИНГРЕДИЕНТЫ:

Пихты гидролат, сосны гидролат, оливковое масло, масло ши (карите), кокосовое масло, бабассу масло, пальмовое масло, касторовое масло, кора дуба, душица, исландский мох, хвои со2 экстракт, дубового мха эфирное масло, сосны эфирное масло, ели эфирное масло, пихты эфирное масло, душицы эфирное масло, кедра эфирное масло, можжевельника эфирное масло

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^•••УПАКОВКА•••^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Простой кусок бежевой бумаги, как это правильно называется? Крафт, «под картон»? в общем, мыло в него завернуто и обвязано «классической обмоткой» жгутом. На лицевой стороне имелся небольшой, но очень «фотогеничный» кусок какого-то мха. В описании указывается этикетка- сосновая кора. Видимо, в этом году- мох. Не страшно. Никаких сопутствующих «бумаг» с описаниями, составами не прилагалось.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Мыло круглое. По размеру- идеально помещается в мою ладонь. Вес моего куска ровно 100 г. цвет имеет очень красивый- разводы «цвета елки» и ее ствола. Переливы вкусного зеленого с натуральным коричневым, оборотная сторона- практически вся коричневая, также в разводах, можно заметить какие-то темные мелкие частички. Аромат- божественный. И это признаю даже я, не особый ценитель и знаток хвойных. Но ощущение леса со всевозможными породами хвойных и самых «зимних» ароматом не оставляет равнодушным. Смесь очень многогранная, созданная в правильных пропорциях, эфиров здесь не жалели, при этом нос чувствует себя абсолютно комфортно. Посмотрите список эфиров в составе- все здесь есть. И дед мороз, срубающий елку в -30’с , и мужчина из 80-х в классическом амбре тех лет, и мама, идущая с рынка с пакетами, наполненными всевозможными детскими радостями, которые дарили тогда трепет предстоящего праздника и папа, который тащит огромную связанную елку…а за ним вереница- путь из опавших иголок…все здесь. А во главе всего- сова. Нарисованная вручную, чем-то острым на поверхности мыла. Кстати, у каждого обладателя сова уникальная.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^•••ПРИМЕНЕНИЕ•••ЭФФЕКТ•••^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ᴥ насколько я поняла, коллекции мыла «плавающие», то есть какие-то экземпляры появляются в «положенное для них» время года. Это мыло, вероятнее всего, зимнее. Поэтому еще доступно в магазине. Для особых ценителей хвойных ароматов, просто- находка.

ᴥ внешний вид- просто «эстетический экстаз». Мыло круглое, а такой «формат» давненько мне не встречался. Общий внешний вид, мягко говоря, крайне красив и необычен. И, конечно, изображение совы, «мыло с татуировкой». Встречала мыло со штампами, но здесь целиком и полностью «авторская задумка» и 100% ручной труд. Кстати, сова радовала меня 3-4 применения, после чего «улетела».

лесное мыло Тонкая Материя

состав. Заинтересовал безумно перед покупкой. Откройте «вкадку» выше. Внешний вид одно, но я ведь не коллекционер, пользуюсь всем активно. И хочется ухаживать за своим телом только самыми лучшими «экземплярами». Итак, что там. Во-первых, основа не вода, а гидролаты. Несомненно, дополнительная польза. Разнообразие масел и всевозможных экстрактов. И самое впечатляющее- 7 эфирных масел. И! они там точно есть. Безумно приятное ощущение, что на тебе не сэкономили, просто создав внешнюю завлекающую красоту.

ᴥ при использовании аромат раскрылся следующим образом: в основе всего кедр, вокруг «прозрачная органза» других эфиров, выступающих по очереди, как спутники или «преследователи» кедра. Забавно, вроде купаешься, а ощущение, что сейчас дерево где-то под тобой растет. Во времена «покоя» мыло служит во благо создания атмосферы в комнате, проще говоря, заходишь руки помыть, а попадаешь в лес- стойкий аромат «свежих стружек хвойных деревьев». Типа шкафа и Нарнии. Ребенка забавляет. Меня, кажется, не меньше.

лесное мыло Тонкая Материя

пенообразование очень хорошее. Намыливаю губку, если возникает ощущение, что пена «оседает» немного добавляю воды. Пена чуть бежевая, очень ароматная, никаких «лишних» вкраплений не обнаружила. Визуально можно что-то увидеть на самом куске, но они нигде следов своих не оставляют. Смывается как обычно. Итого- чистота, скрипучая.

ᴥ мне мыло кожу не сушит. НО. степень жесткости "среднее", кремовым супер мягким назвать не могу. но не сушит меня, факт. И связано это еще с моим уходом за телом. То масла, то крема. Иногда обхожусь, по причине «мало времени». Но уход есть. У кого сухая кожа тела, шелушения, то, предполагаю, мыло может огорчить. Там много эфиров, все они неслабые антисептики, поэтому может показаться «ядерным». Также при регулярном применении могут не оценить те, кто за кожей тела никак не ухаживает. Зато понравится тем, у кого бывают воспаления на спине или в области декольте. Ребенка также им не купаю. У него свое- с овсянкой и ванилью.

лесное мыло Тонкая Материя

жесткое. Не размокает в мыльнице. В этом плане абсолютно не капризно. Нет намеков на трещины. Не заметила сильных «цветных» разводов.

ᴥ за счет жесткости куска достаточно экономичное. У меня еще есть «кругляшок», хотя начала использовать в начале декабря. Купается 2 человека ежедневно.

лесное мыло Тонкая Материя

ᴥ один недостаток- я купила только одно! А вообще, как подарок, просто находка. Понравится и «девочкам и мальчикам», может мальчики не оценят сову, но все остальное- это их тема. Как-то неловко писать о мыле с совой, казалось бы романтическом- лес, зима, мох, травы, совы…но при каждом применении меня не покидает ощущение присутствия кого-то такого эдакого с невероятным парфюмом и сильными руками. В общем, мыло для взрослых, дарит особое настроение.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Покупала за 240 руб. - 1 круглый кусочек. Вес стандартный. 100+-10 грамм. На момент написания отзыва цена 260 рублей. Отмечу, что при заказе от 3 тыс. рублей доставка бесплатная.

Интернет магазин «Тонкая Материя». ССЫЛКА на это мыло с совой.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ этого мыла.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^•••ДАТА ПОКУПКИ•••^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Начало Декабря 2014 г

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^•••ВЫВОД И ОЦЕНКА•••^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Уникальная пятерка уникальному мылу. Для небольшого подарка себе или еще кому-нибудь- находка. Конечно, рекомендую.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^•••ПРИМЕЧАНИЯ•••^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Что еще успела оценить из этого волшебного магазина:

БАТТЕР для тела «Белый Шоколад», он и баттер и маска для волос.

ПРАЛИНЕ «Лимон и Ваниль»- очень красивая экономичная «мелочь» для приятных ванн.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!! ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!!!:)

TreFLeрекомендует
26.01.2015
я в субботу смотрел Щелкунчика в Михайловском в Питере и тоже немного всплакнул 😊
26.01.2015
Олег Чайковский стабильно с 3-х лет не только стирал мои ноги, но и обезвоживал организм...он мой ГЕНИЙ... ❤️
26.01.2015
Какое классное мыло, какие чудесные фотографии 😊
26.01.2015
Какое оно заманчивое)) Тоже хочу такое))
26.01.2015
Меня это мыло тоже в первую очередь привлекло 😊 И составом и внешним видом.
Какая красота! 🎉
Не перестаю восхищаться вашими отзывами, фотографии прелестны!
Подробно, увлекательно, неописуемо красиво ❤️ - Вам браво !!! 🎉 😲
26.01.2015
Очень красивое, необычно оформленное зимнее мыльце ❤️ у Тонкой материи все настолько атмосферное, какое-то природное! И упаковка со мхом очень интересно 😊
Фотографии, как как обычно, потрясные!
Аделечка!!!

Ты и про мыло пишешь так проникновенно! 😊

А Чайковского обожаю. Так же и Вивальди - два мои кумира из мира классической музыки.
26.01.2015
Аделечка, вызов как и обычно- ШЕДЕВР. Вот прям представила: шум хвойного леса смешался с гениальной музыкой гениального композитора. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!
Красота ❤️ Оформление у мыла просто восхитительное ❤️
мыло отлично выглядит 😊 сова симпатичная 😉
26.01.2015
Я в восторге!Оформление шикарное 😊 Для моей суховатой кожи может и не подойдет, но так хочется попробовать!
27.01.2015
Описание,фотографии,сам отзыв наполнил мою квартиру ароматом леса и блаженства,с привкусом сказкижаль только в моем воображении 😊 .Спасибо за чудесный отзыв! 😊
Хвойный аромат...ммм...чудесно! Мне уже мыло понравилось! Аромат хвои..для меня песня! А какое чудесное оформление у мыла! ❤️
28.01.2015
ДОББРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! спасибо всем большое за комментарии!!! хорошего всем дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🎉
28.01.2015
Да! Да! Да!!!
Это одно из самых волшебных мыл в мире. И больше нечего добавить:)