Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 08:42
Качественная детская мебель для маленьких непосед.Овальная форма стола дополнительная безопасность для подвижных малышей.А какая красивая и яркая столешница...Наш набор - №УЗ-01 Овал Весёлая ферма (розовый)
Достоинства
- Безопасная столешница
- Интересная, развивающая картинка
- Красочный
- Легкий в обращении
- Легко отмыть
- Складной
- Устойчивая
Матрёна Васильнарекомендует
У меня дочка поменьше, поэтому мы побоялись именно такую парту покупать, из-за стула. А то любит раскачиваться, страшно что назад улетит.
baiker007,Я тоже этого боялась, когда моя поменьше была.Просто ставила стул таким образом, чтобы он был плотно к стене.Сейчас уже сидим произвольно, но иногда по привычке забираемся в тот самый уголок 😉
Какая прелесть. Мы тоже планируем купить дочке нечто подобное, пусть только подрастет немного.
Какая столешница информативная. Любому ребёнку такой стол понравится. А то что стол складывается очень удобно, вы правы.
Эти наборчики очень яркие и красочные, но по моему мнению и ощущениям ребенка, стульчик у них уж очень не удобный. 😊 В итоге отправили аналогичный на дачу, а в замен купили стол и стульчик в Икее.
Отличная детская мебель, я сыну тоже такую куплю или что-то подобное, если не найду... 😊
Какой яркий и красивый! Нам тоже скоро предстоит покупка стульчика со столиком. Присмотрюсь, поищу такой у нас в городе. Очень понравился!
Красота какая! Я уже заглядываюсь на подобные разрисованные столики, хотя нам еще не оч скоро это надо будет)
Это явно чудесный развивающий стол, да и для ребенка такой необходим - рисовать, учиться читать, всё это нужно не на диване делать, а за своим столом 😊
Удобный стол и стульчик, Здорово. что стульчик так же обеспечивает и безопастность)
красивый и функциональный набор мебели, а мы в свое время так и не купили подобный.
Какой симпатичный и интересный столик, моя дочка бы тоже была от него в восторге! 😊
Комплект мега-полезный, а какой красивый! За такой ребенок вприпрыжку будет бежать садиться 😂 Посмотрю у нас есть ли такие в продаже 😎
Мы пока в Икее купили столик и 2 стульчика, позже тоже надо будет подобный покупать)
Ещё 17 комментариев