Опубликовано 14 Июль, 2015 - 17:10

Доброго времени суток!

А я продолжаю делиться впечатлениями от натуральных масел крымской марки "Царство Ароматов". Сегодня на очереди пожалуй самое известное, и многими любимое, идеальное для восстановления волос, быстрого загара и тонуса кожи - кокосовое масло.

•••Кокосовое масло Царство ароматов•••

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кокосовое масло предназначено для ухода за кожей лица, тела,волосами и ногтями с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, а также в качестве средства для загара. Применяется в чистом виде, для обогащения косметических средств и как транспортная основа для эфирных масел.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ СОСТАВ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кокосовое масло натуральное, 100%.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ УПАКОВКА ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Классный внешний вид! 😊

Мне очень нравится такое яркое и красочное оформление. Плоская баночка -"шайба", в которой находится масло, выполнена в сочных и насыщенных тонах.

А помимо этого, ее украшают милые "детские" рисунки.

К удобству и функциональности упаковки, также претензий нет. Выполнено все качественно. Форма банки удобная, крышка легко открывается и плотно закручивается. Вес - 200гр.

Кроме того, прилагается защитная мембрана.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как известно, у кокосового масла нет постоянной консистенции, если можно так выразиться...

При отрицательных, и близких к ним температурах, масло застывает, становится твердым и плотным. Одним словом - баттер.

В тепле оно тает, и становится по виду классическим жидким маслом.

Цвет в виде баттера - белый. В жидком - светлый золотистый.

Запах тонкий, натуральный. Конечно же, это кокос. Но ни разу не химический, "баунти", а легкий, естественный, настоящая мяготь кокоса.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ᴥ Кокосовое масло для волос.

Классический, наиболее распространенный способ применения этого масла.

Не зря, столько покупных средств для волос содержит в себе кокосовое масло, ну или обещания оного, например, знаменитая маска от Органик Шоп.

Вообще, большинство масел желательно держать на волосах от одного до нескольких часов. Перебарщивать также не стоит, тем более, на корни, а тем более, если голова укутана в шапку, пакет, или что там еще придумывают красавицы.)) Это вредит волосяным луковицам, и может в итоге привести к волосопаду.

Кокосовое масло является исключением, его можно держать достаточно длительное время, именно тогда раскрывается максимальный эффект (но на корни на долго все равно лучше не наносить).

Можно нанести и на ночь, но я не пробовала. Не знаю, я вот не представляю, как можно спать в масле, а тем более, в шапочке.))

Слишком часто я кокосовое масло не использую, чтоб не перепитать волосы, так как оно достаточно жирное и насыщенное.

В уходе за волосами, это масло одно из лучших.

Увлажнение, смягчение, питание, блеск...я заметила, что оно способно если не на все, то на многое.

Кроме того, считается, что кокосовое масло, одно из тех редких средств, которому реально под силу восстановить повреждения волосяного стержня и улучшить структуру.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✔️ Подробный отзыв о том, как я ухаживаю за волосами, и как мне удалось восстановить и быстро отрастить их после неудачного платинового блонда, ЗДЕСЬ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ᴥ Кокосовое масло для загара.

Еще один достаточно популярный способ использования.

Как и все масла, оно притягивает солнечные лучи, способствуя получению более быстрого и интенсивного загара.

Кроме того, в ход идут мощные увлажняющие и питательные свойства (известно, что сухая кожа загар держит плохо). И конечно, антиоксидантные.

Главное, не забывать основные правила безопасного загара. В кокосовом масле содержится природный солцезащитный фильтр, но совсем небольшой. Поэтому использовать его можно только на смуглую и хорошо загоревшую кожу! Ни в коем случае, не в первые дни пребывания на солнце! И не в часы максимальной солнечной активности.

Для удобства использования, можно не таскать баночку на пляж, а перелить масло в пульверизатор. 😉

ᴥ Кокосовое масло для тела.

У меня нормальная кожа тела, к сухости не склонна. Поэтому обычно масла в уходе не идут. Но кокосовым маслом могу воспользоваться летом. Не каждый день, конечно, а под настроение.

Просто наношу его небольшое количество, и на влажную кожу.

Оно превосходно питает, смягчает, увлажняет кожу!

Для лица это масло я не использую, для моего типа кожи оно слишком тяжелое.

Пара слов про производителя. Это не первое мое кокосовое масло, я пробовала разные. Могу сказать, что масло от Царства Ароматов – очень достойное, понравилось мне больше знаменитого parachute.

Стоимость масла - 500 рублей.

Купить можно здесь (мой отзыв на ИМ Леккос).

Кокосовое масло от "Царства Ароматов" я рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание!

Аргана

Макадамия

Bagirraрекомендует
14.07.2015
Очень люблю кокосовые масла, этой фирмы еще не пробовала)) Согласна, для волос и загара очень классно его использовать))
Красотка моя! Такая загорелая и волосы шикарные! ❤️
Я прямо зачиталась Вашим отзывом
Какая же Вы красивая ❤️
Вот это КРАСОТКА!!! 😂
Спасибо,за отзыв,Настена!
Ко мне как раз едет кокосовое масло)
14.07.2015
Масло, конечно, хорошее и полезное, но...... не могу не сказать: Настюш, какая ты красивая!!!
классное масло!
Спасибо за хороший отзыв!
Красивый загар и волосы ❤️
14.07.2015
Настя, какие у тебя волосы шикарные и фигура и загар 0:). Про кокосовое масло полностью согласна, универсальное и крутое, тоже для всего его использую, и это чуть ли единственное масло, которым я пользуюсь. А твое при какой температуре в баттер превращается? У кокосового масла точка плавления 21-24гр, по моему точно температуру измерять, при 23 твердеет :).
14.07.2015
Какие у вас красивучие волосы! и вы очень красивы!
Обожаю кокосовое масло! какая же Вы красивая, а самое главное - ухоженная. Волосы великолепны и кожа здоровая, ровная.
Девочки, спасибо большое, дорогие. 😘 Очень приятно. 😊

Лена, у меня кокосовое масло (другой фирмы) стояло зимой под окном. 😂 Вот тогда оно застыло. Точную температуру не знаю, конечно. 😊
14.07.2015
Какая ты красотка) волосы роскошные, такое богатство ❤️
Мои просто обожают кокосовое масло. Я думаю это и правда лучше чем парашют и точно лучше индийских масел которые я пробовала.
Упаковка классная, особенно детские рисунки понравились. 😇
14.07.2015
очень люблю кокосовое масло!
14.07.2015
Какая вы красавица ❤️ А волосы... великолепно! Крымский масла пока не пробовала, но теперь обращу на них внимание, тем более, что кокосовое в планах
14.07.2015
Волосы и кожа просто шикарны! Сама уже давно пользуюсь кокосовым маслом и очень довольна!!!! 😊
14.07.2015
Безусловно отличный продук во всех отношениях, наверное, все уже имеют в своем арсенале.Пприсмотрюсь и к этой марке, многие ее хвалят.
обожаю кокосовое масло ❤️ правда покупаю другой фирмы 😊
мечтаю о кокосовом масле 😊
Какая же Вы красотка! 😲
Волосы просто отличные, тоже пользуюсь кокосовым маслом для волос - я в восторге 😊
14.07.2015
Мне кокосовое масло для волос подходит только в смесях с другими маслами, а соло сушит волосы.
А вот для тела я почему-то не пробовала его. 😂
14.07.2015
У меня есть кокосовое масло, думала для загара попробовать, но не осмелилась
А для волос супер)
14.07.2015
вы красавица, а масло я взяла к себе в закладки! Надо будет обязательно попробовать!
14.07.2015
Я кокосовое масло, в основном, для кожи использую, с масками для волос ленюсь. И мне оно ОЧЕНЬ понравилось для загара, впрочем, как и масло ши, и кунжутное. В этом году только ими и пользовалась, обошлось все без ожогов (кожа смуглая). Значительно приятнее использовать, чем средства для загара с сомнительным составом.
загар потрясающий) Животик,ммм ❤️
14.07.2015
обязательно закажу кокосовое маслице, очень понравилось
14.07.2015
Был у меня соблазн попробовать это масло при оформлении заказа, но не решилась. Теперь уже боязно не будет.
Настя, выглядишь потрясающе. Красавица ❤️
14.07.2015
Уже не первый раз встречаю хвалебный отзыв на это масло) Видимо стоящее! 😘
14.07.2015
Как же классно, обожаю кокосовое масло!
14.07.2015
какой милый дизайн у масла) Вы красотка!
Тоже люблю кокосовое масло для волос 😊 Оно шикарное
14.07.2015
Настя, от волос (да и от тебя) глаз не оторвать, красотка ❤️ И еще мне цвет блеска на твоих губах понравился, такой сочный 😊
14.07.2015
А мне оно волосы сушит.(
14.07.2015
Обожаю кокосовое масло, пробовала у разных фирм, всегда попадается разное по качеству и аромату, такое еще не пробовала. Волосы шикарные, как и фигура!
14.07.2015
Возьму на пробу) оч информативно и наглядно!)
Вы красавица!!!!
14.07.2015
прям чудо-масло!обязательно надо попробовать!
14.07.2015
А я еще кроме волос использую его в качестве крема для рук и ног 😊 Одно из любимейших масел!!
14.07.2015
Какая ты красоточка! ❤️ Маслице отличное!
Вы красавица!
загар с маслом очень приятный вышел, тоже использую масло кокоса для этого в очень редкие дни загара
14.07.2015
Какая же ты красивая! Загар - просто моя мечта ❤️ Волосы выглядят замечательно, я обожаю кокосовое масло, он моим волосам подошло просто идеально 😎
14.07.2015
жду не дождусь, когда же появится и у меня это масло, чтобы волосы им помазюкать 😂
Ещё 30 комментариев