Опубликовано 14 Июль, 2015 - 17:10
Качественное кокосовое масло, с множеством способов использования: для быстрого ровного загара, шикарных волос и сияющей кожи! Стоит попробовать обязательно!
Bagirraрекомендует
Очень люблю кокосовые масла, этой фирмы еще не пробовала)) Согласна, для волос и загара очень классно его использовать))
Вот это КРАСОТКА!!! 😂
Спасибо,за отзыв,Настена!
Ко мне как раз едет кокосовое масло)
Спасибо,за отзыв,Настена!
Ко мне как раз едет кокосовое масло)
Масло, конечно, хорошее и полезное, но...... не могу не сказать: Настюш, какая ты красивая!!!
Настя, какие у тебя волосы шикарные и фигура и загар 0:). Про кокосовое масло полностью согласна, универсальное и крутое, тоже для всего его использую, и это чуть ли единственное масло, которым я пользуюсь. А твое при какой температуре в баттер превращается? У кокосового масла точка плавления 21-24гр, по моему точно температуру измерять, при 23 твердеет :).
Обожаю кокосовое масло! какая же Вы красивая, а самое главное - ухоженная. Волосы великолепны и кожа здоровая, ровная.
Девочки, спасибо большое, дорогие. 😘 Очень приятно. 😊
Лена, у меня кокосовое масло (другой фирмы) стояло зимой под окном. 😂 Вот тогда оно застыло. Точную температуру не знаю, конечно. 😊
Какая ты красотка) волосы роскошные, такое богатство ❤️
Мои просто обожают кокосовое масло. Я думаю это и правда лучше чем парашют и точно лучше индийских масел которые я пробовала.
Упаковка классная, особенно детские рисунки понравились. 😇
Упаковка классная, особенно детские рисунки понравились. 😇
Какая вы красавица ❤️ А волосы... великолепно! Крымский масла пока не пробовала, но теперь обращу на них внимание, тем более, что кокосовое в планах
Волосы и кожа просто шикарны! Сама уже давно пользуюсь кокосовым маслом и очень довольна!!!! 😊
Безусловно отличный продук во всех отношениях, наверное, все уже имеют в своем арсенале.Пприсмотрюсь и к этой марке, многие ее хвалят.
Какая же Вы красотка! 😲
Волосы просто отличные, тоже пользуюсь кокосовым маслом для волос - я в восторге 😊
Мне кокосовое масло для волос подходит только в смесях с другими маслами, а соло сушит волосы.
А вот для тела я почему-то не пробовала его. 😂
А вот для тела я почему-то не пробовала его. 😂
У меня есть кокосовое масло, думала для загара попробовать, но не осмелилась
А для волос супер)
А для волос супер)
вы красавица, а масло я взяла к себе в закладки! Надо будет обязательно попробовать!
Я кокосовое масло, в основном, для кожи использую, с масками для волос ленюсь. И мне оно ОЧЕНЬ понравилось для загара, впрочем, как и масло ши, и кунжутное. В этом году только ими и пользовалась, обошлось все без ожогов (кожа смуглая). Значительно приятнее использовать, чем средства для загара с сомнительным составом.
Был у меня соблазн попробовать это масло при оформлении заказа, но не решилась. Теперь уже боязно не будет.
Настя, выглядишь потрясающе. Красавица ❤️
Настя, выглядишь потрясающе. Красавица ❤️
Настя, от волос (да и от тебя) глаз не оторвать, красотка ❤️ И еще мне цвет блеска на твоих губах понравился, такой сочный 😊
Обожаю кокосовое масло, пробовала у разных фирм, всегда попадается разное по качеству и аромату, такое еще не пробовала. Волосы шикарные, как и фигура!
А я еще кроме волос использую его в качестве крема для рук и ног 😊 Одно из любимейших масел!!
Вы красавица!
загар с маслом очень приятный вышел, тоже использую масло кокоса для этого в очень редкие дни загара
Какая же ты красивая! Загар - просто моя мечта ❤️ Волосы выглядят замечательно, я обожаю кокосовое масло, он моим волосам подошло просто идеально 😎
жду не дождусь, когда же появится и у меня это масло, чтобы волосы им помазюкать 😂
Ещё 30 комментариев