Опубликовано 11 Август, 2013 - 07:36

Костюм Сhildren clothing sets Hello Kitty я покупала по совместной закупке. Костю очень качественный : проверенно детсадовскими пятнами. Отстирывается замечательно при 60 градусах в стиральной машине. У меня костюм белого цвета, но и на нем не остается ни пятнышка. Замечательный костюмчик!! Продавец в размерной сетке честно пишет , что костюм маломерит на размер : так оно и есть 130 это 120 не больше. Ткань хлопок, на изнаночной стороне ткань как бы мини мохра. В принципе, все , что изложено в фотоотчетах по костюму у продавца - все так оно и есть на самом деле. Единственное отличие: у моего костюма шов между капюшоном и горловиной закрыт оранжевым кантом, но даже он не линяет при стирке.

Вот ссылка на такой как у меня : [ссылка]

Смотрю, есть еще варианты этого костюма и дешевле, а судя по фото и отзывам, качество тоже:

1. [ссылка]

2. [ссылка]

Лера80рекомендует
11.08.2013
Просто прелесть 😊
23.08.2013
Спасибо Вам за отзыв. Заказала парочку вариаций костюмов Hello Kitty. Надеюсь, с качеством повезёт и нам 😊
23.08.2013
Vsenikizanyaty, вроде по ссылкам продавцы были хорошие. В случае чего всегда можно деньги вернуть за недокачественность
20.09.2013
Всё-таки мне не так повезло, как вам. Стразиков в бегунке молнии у меня нет, оригинального значка лейбла тоже. Просто неплохо сделанная копия досталась... Хотя и заказывала в том же магазине.
20.09.2013
Vsenikizanyaty, надеюсь за несоответствие фото вы частичный возврат ему объявили?
Это рулетка какая-то!! Слов нет!! Возврат частичный за несоответствие