Опубликовано 8 Январь, 2016 - 03:39

Заказывала набор кремов The Skin house с jmarket год назад, очень выгодно получилось , потому что один крем на eBay на тот момент стоил 500 р, а я взяла набором по 5 шт, где цена одного вышла 250 р. Но если б не было альтернативы и 500 р. за этот крем нежалко, потому что теперь это мой дневной крем номер1, а на вечер использую улитку этой же фирмы. А теперь подробнее о действии: результат от применения я увидела уже через неделю,-кожа будто бы напиталась кремом и после умывания утром её уже не так стягивало. Конечно, мне всего 30 лет, ухаживать за собой я привыкла, но найти хороший дневной крем на холодное время, - всегда большая проблема, особенно с моей чувствительной, склонной к аллергии коже. Впервые его попробовав, я была приятно удивлена: консистенция плотная, на ощупь слегка жирноват, но при нанесении впитывается просто очень быстро и НИ КАПЛИ ЛИПКОСТИ И ЖИРНОГО БЛЕСКА, только бархатистая нежная кожа, увлажнённая на целый день. На летнее время этот крем я не использую, все-таки плотноват для моей комбинированной кожи в условиях повышеной влажности, но в остальное время он идеален)

Достоинства
  • Питание и защита
  • Подходит на длительное время
  • Увлажняет на 5+
  • Экономичность и доступная цена
  • Эффект бархатной кожи
Недостатки
  • Не подходит на лето
Taciaрекомендует