расскажу и я об этом нагрудничке.для нас слюнявчик во время еды жизненно необходим,кушать аккуратно не умеем).только благодаря ему наша одежда без пятен от сока,фруктового и овощного пюре.дума.,что это супервещь для мам(чтобы меньше стирать) и малышей.с первым ребенком использовала салфетки,платки,самодельные слюнявчики,вот это скажу я вам совсем не облегчает жизнь маме,пока постираешь,пока высохнет,а менять приходилось раза 2-3 за один приём пищи.перед выбором слюнявчика моё внимание привлек клеенчатый,но побывав в гостях у подруги и глянув,как он в ""действии",поняла,что это точно не мой вариант,так как он не "ловил" еду,а мой малыш ест и много вниз течет(по фото видно)).выбрала именно эту фирму,так как точно такой же по форме нагрудник в другой фирме "курносики" содержал в составе свободный формальдегид(передача целая была о этом),что недопустимо для использования у наших деток.так что будьте осторожны!плюсов множество,минусов не увидела при использовании нагрудничка для кормления canpol.слышала о том,что некоторые детки не любят надевать его на шею.у нас такой проблемы не было,мы начали его использовать сразу,как только ввели прикорм каш,пюре,а это около 5 месяцев,может поэтому он и не был особо против того,что ему мамочка надевает на шею?)малютка же совсем.нашу шейку этот жесткий слюнявчик не натирал.на нем хватает отверстий для регулирования полноты горловины и даже если малышу не нравится ощущать его на коже,то можно надевать под воротник на одежде(если такой есть).огромное его преимущесво перед другими-это то,что моется он великолепно.если сравнивать с обычными слюнявчиками,то преимущество этого перед ними-он не намокает.буду рада,если мой отpsd поможет вам сделать правильный выбор.