Опубликовано 19 Январь, 2012 - 17:45
Бб крем для проблемной кожи? Большой отзыв!
Достоинства
- SPF 25
- Активно увлажняет
- Ввыравнивает цвет кожи
- Отбеливает кожу
- Предотвращает появление морщин
mono-nekoрекомендует
не расстраивайтесь, попробуйте другие 😊 у меня уже 4 разных бб кремов и едет из Кореи еще 1!
нужно несколько заказать и выбрать который подойдет именно вам. пробники есть на Ибее дешево 😊
моя любимка ❤️
тоже 5 штук...я правда дура целые покупала, а не пробники
но все мне кажутся слишком плотными по сравнению с этим 😉
тоже 5 штук...я правда дура целые покупала, а не пробники
но все мне кажутся слишком плотными по сравнению с этим 😉
я покупаю на [ссылка], но если не хотите ждать и есть лишние деньги, можете заказать в русском интернет-магазине (если вы в России). если у них на складе есть. а то есть такие, кто деньги берет+%, а сами заказывают на ebay и пересылают вам (в итоге ждать 1-2 месяца!).
я покупаю по 17 долларов 40 гр баночку.
но лучше сначала купите маленькую или пробники.
так и вводите в запросе: SKIN79 Hot Pink
я покупаю по 17 долларов 40 гр баночку.
но лучше сначала купите маленькую или пробники.
так и вводите в запросе: SKIN79 Hot Pink
какой полезный отзыв! уже давно на Бб крема поглядываю и облизываюсь, думаю, попробую заказать на ибее 😊
У меня кожа как у Вас практически! Щеки сухие, Т-зона жирновата! Буду теперь всегда ваши отзывы читать 😂
Подскажите продавца на ебее, у которого покупаете 😊
Подскажите продавца на ебее, у которого покупаете 😊
Полезно, спасибо! Хочу попробовать! А чем смывать правильно? Мицелярная водичка подойдет?
скажите, а чем вы его смываете? подробнее, пожалуйста, про эти гидрофильные масла и спец.смывки расскажите) спасибо!
Aphrodite, я не автор отзыва, но от себя напишу - смыть Бб крем можно только гидрофильными средствами, обычные средства не смоют, поры не очистятся - потом будет казаться, что поры забивает Бб крем (в интернет-отзывах об этом читала).
Я ББ кремы еще не пробовала, только на ибее пробник Skin79 Hot Pink 5ml и смывку Etude House Baking Powder Pore and BB Deep Cleansing Foam, жду, идет долго, около 30-40 дней.
А вообще, по смывкам можно посмотреть здесь здесь и на [ссылка], вторая ссылка - это интернет магазин девушки, живущей в Японии. Но цены там, по мне так завышены, то же самое можно на ибее найти в 2 раза дешевле.
Интерено почитать еще про японскую систему очищения кожи - здесь и здесь
О ББ кремах подробно - тут
Интерено почитать еще про японскую систему очищения кожи - здесь и здесь
О ББ кремах подробно - тут
У меня та же история с кожей))я хотела спросить,а следы от этого крема на одежде остаются и если остаются,то сильно заметны? 😉 =)
на самом деле бб кремы НУЖНО смывать гидрофильным маслом, но МОЖНО смывать и любым средством для стойкого макияжа.
например, молочком, мицеллярной водой итд.
лично у меня - специальное средство корейской марки BRTC - отзыв тут http://www.irecommend.ru/content/odnim-vystrelom-d...
а по поводу следов на одежде.. лично я не замечала вообще такой проблемы 😊
например, молочком, мицеллярной водой итд.
а по поводу следов на одежде.. лично я не замечала вообще такой проблемы 😊
Кстати, насчет следов от одежды - обычно после тоналки или пудры приходилось стирать водолазку сразу после носки, после ББ никаких разводов на горловине не было.
+++ Ура! наконец то я нашла человека с такой же кожей, как у меня!!! и Ваш отзыв стал для меня решающим в выборе бибика! спасибушки!
+++Спасибо за отзыв. 😊 Весьма полезен.Никогда не пользовалась такими кремами и не знала ничего о них.Ну а теперь ,хочу попробовать.Заказала себе на Ebay различные пробники bb кр ,а также смывки под них . Придут - все опробую и только потом решу что мне подойдет больше и тогда буду заказывать уже большие пузырьки этих средств 😊