Опубликовано 20 Ноябрь, 2011 - 18:55

БОЖЕСТВЕННООООО!!!! Вы только посмотрите на мои ногти. Насколько аккуратно выглядит френч. Я не думала, что мне когда-нибудь удастся добиться такого эффекта без наклеек. Руки у меня какие-то корявые что-ли, не знаю. Потом я купила это средство, меня заинтриговала кисточка! Она косая, очень удобная для нанесения френча. Но я тем не менее думала, что не справлюсь сама. Покупала и была уверена, что нанесу криво и ужасно. На всякий случай запаслась наклейками, но они мне не пригодились!!! Френч выглядел роскошно. Люди не верили, что это мои ногти! Кстати, это целиком и полностью заслуга средств от Салли Хэнсен.
Mir.I.Amрекомендует
Очень красивые ноготки!!)
так красиво)+
да красиво))
21.11.2011
Я вчера видела пост о таком френче на косметисте=)только на коротких ногтях. Смотрелось потрясающе. У вас тоже отлично получилось. Только жаль что в моем городе этого средства не найти=( Все магазины обошла. + Вам, конечно же
21.11.2011
А где вы покупали?
22.11.2011
Спасибо всем за комментарии. Заказывала в Америке.
05.01.2012
Очень красивые ногти у вас, даже завидно стало немного)))))
А френч получился на загляденье, как будто в салоне мастер делал.
06.01.2012
Спасибо большое, Toya. 😊
16.04.2012
Пробовала на другом лаке.. так подрезать кисточки и действительно френч получается намного аккуратней))) 😊
тоже на косметисте увидела отзыв про это лак,теперь срочно хочу его,но ни разу не видела(( возможно и продают в России его,..
18.03.2014
Я его года 3,5 назад приобрела в Летуале- ногти шикарные. Только больше я его не встречала, хотя ищу.