Бренд: Nikon
Оптическое увеличение (zoom): 3 x
Подробности
Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 13:17

Всем здравствуйте !!!
  • Пришла долгожданная посылка с нашим долгожданным фотоапаратом !
    До момента его появления изучили о нем практически все ! Изначально смотрели такие модели как Никон 3100 и 3200 , но остановились на этой модели . Да скорей всего привлек дизайн фотика . Очень стильный ! У нас есть цыфровой Sony H-10 в нем через 4 года отличной работы полетела вспышка (пока в ремонте ). Как он будет вести себя после ремонта не известно ! Вот и решили присмотреться уже к зеркалке . Многое о нем пока сказать немогу , так как изучили только теорию , а еще нужно практику пройти . Много в нем чего интересного , узнала с отзывой на нашем сайте . Я еще не добралась до всех функций и ручных настроек .
    Пока оптимальный вариант для меня Авто .
    Цена его в интернет - магазине Алло существенно дешевле чем в самом магазине .
    Мы его купили за 4 900 грн (около 615$ ), а в магазине его стоимость до 800 $ .
    О самом фотике могу сказать следущее :
    1 . Видео Full HD
    2 . Размер (128x97x79 мм).
    3 . Вес 510 г.
    4 . Дисплей с переменным углом наклона .
    5 . 16,2 Мп.
    6 . Оптический зум - 3х.
    7 . Модель обьектива - Niсon 18 - 55mm f/3,5 - 5,6G AF - S VR DX NIKKOR .
    И сразу хочу отметить , что есть официальный он дороже , и не официальный .
    Мы купили официальный , как нам объяснили - ремонт бесплатный , в плоть до возврата новой модели .
    В официальном идет гарантийный талон на 2 года - Никон с обязательной галографической наклейкой .
    Вот пожалуй и все ! Буду разбираться , допишу его большие возможности !
    А пока рекомендую обратить на данную модель свое внимание ! Возможно кого то он заинтересует !

• Достоинства
    • Емкая батарея
    • Качественное видео
    • Качественное фото
    • Компактный
    • Сменные объективы
    • Удобный
    • Шикарный экран
    Недостатки
    • Их нет
    Ludmila_2012рекомендует
    06.02.2013
    отличный фотоаппарат+
    +.Хороший фотоаппарат. 😊 Мне дочь тоже Nikon подарила, только цифровой. 😊
    07.02.2013
    Спасибо Iruna и Светлана Юрьевна за плюсики ! Это мы купили такой уже конечно больше для семейных фотосессий и для отдыха . А себе присматриваю тоже Никон цифровой , маленький и не дорогой . 😊
    07.02.2013
    Пока новый фотик не нужен, полупрофессиональный кэнон еще в порядке, но интересно было почитать++++
    + я тоже хочу проффотик
    А у меня D3000, но я его еще давно брала 😊 +
    Спасибо КрутоVa ,Amateur cosmetics ,Тинга за плюсики и коментарии ! 😊
    10.02.2013
    +++ Солидный, хороший фотоаппарат! С удачной покупкой!
    10.02.2013
    Спасибо Катер за коментарий и плюсик ! 😊
    11.02.2013
    У нас тоже Никон,только 3000, отличное качество фото! Правда не всегда удобно брать с собой, маленький цифровик все равно нужен...+! Очень бы хотелось посмотреть позже на Ваши фото с этого фотоаппарата)).
    13.02.2013
    А меня пока Panasonic устраивает, но Nicon круче, по - моему. 😊 +
    13.02.2013
    Спасибо Волчиц@ за коментарий и плюсик !
    верона и вам спасибо за плюсик ! А я думаю , что Кэнон еще круче ! Но по нашему сем. бюджету нам приглянулся этот ! 😊
    19.02.2013
    Как я давно его хочу...эх, быстрей бы до него добраться. А пока вас с покупочкой, пусть служит долго и исправно.
    20.02.2013
    Спасибо Zaerdae за плюсик ! Надеюсь ваши мечты и желания сбудуться ! 😊
    26.02.2013
    Замечательный фотоаппарат - хочу такой же!
    мне нужен фотоаппарат, возьму ваш отзыв на заметку,+
    20.07.2013
    Возьму на заметку, скоро и моя рука дрогнет купить зеркалку.