Опубликовано 10 Март, 2011 - 01:03

Читала эту книгу по совету подруги,правда не до конца,но полезную информацию для себя подчерпнула.Мы тоже стали отказываться от подгузников и придерживаться естественного воспитания-высаживали малыша.Конечно,много зависит и от ребенка, я знаю, что многие отказываются делать свои дела над тазиком и пр.И нам наверно просто повезло,ребенку почти 1,5 года из них мы уже год без подгузников.Конечно лежит пачка в запасе,одеваем когда на улице холодно.Бывает что и отказывается садится на горшок,натягивает штаны-но это просто способ сказать нет.А так ребенок уже умеет терпеть достаточное время и чаще всего с прогулки приходим сухие. Бывают и "мокрые дни",но очень редко и ребенок,если случилась оказия прибегает ко мне из другой комнаты и показывает на штанишки.
Полезная книжка,советую почитать!
Достоинства
  • Действительно работает
  • Легко читается
Миу-Мяурекомендует
27.05.2016
Подскажите, пожалуйста - высаживали ли вы с раннего возраста ребёнка на ночь или же были в памперсах? Если не высаживали ночью, то когда начали высаживать? И с какого возраста деть стал просыпаться по ночам сухим? Моему 6 мес., я тоже практикую раннее высаживание).