Опубликовано 2 Январь, 2018 - 15:48

несколько раз

До этого заказывала доставку разных грузов и заказов через ТК ПЭК, всё было хорошо и без нареканий. И ПЭК недалеко от моего дома.

Но подруга порекомендовала мне ТК КИТ, сказала, что там доставка заметно дешевле! Она мне сказала, что не так давно ТК КИТ переходила на какую-то новую программу и тогда был ужас и много проблем. Но сейчас все закончилось, ТК теперь работает в нормальном режиме и можно не переживать и спокойно с ними работать.

Я решила попробовать, тем более ТК КИТ так же рядом с моим домом!

Могу сравнить только с ТК ПЭК и вот что скажу:

1) Работа обеих ТК не вызвала нареканий, все грузы приходили в целости и сохранности (около 10 грузов заказывала в ПЭК и 3 груза в КИТ).

2) Сроки доставки почти одинаковы, КИТ помедленнее дня на 2-4. Но мне это не важно.

3) Работа офисов аналогична - маленькая комната, там стойка, за которой сидят девушки, оформляющие документы на получение груза. В ПЭК немного более цивильно - там электронная очередь, по талонам, так спокойнее, в КИТ же очередь просто живая, но ни разу больше 2-х человек передо мной не было. И в КИТ оплата отдельно в другом окне, в ПЭК же все в одном окне сразу, это удобнее. Потом идёшь на склад и получаешь груз, в обеих ТК это производится одинаково.

4) По приходу груза, обе ТК присылают смс, что груз прибыл и можно забирать. Единственно - отслеживание груза в ПЭК на сайте более информативно и можно доставку оплатить онлайн. Но в КИТе помимо смс мне ещё звонил на телефон робот-информатор и сообщал, что груз прибыл.

4) Ну и пожалуй решающий фактор, который склоняет меня всё-таки в КИТ - стоимость доставки! В КИТе она ощутимо дешевле! Например, я заказывала идентичные по весу и габаритам посылки, цена доставки в ПЭК была - 590 руб, а в КИТ за этот же груз - 280руб!!! И второй объемный груз одинаковых габаритов я забирала в ПЭК за 1650 руб, а потом в КИТ - за 870 руб!!! Комментарии излишним - в КИТ в 2 раза дешевле! Третий груз забрала, кстати, 29 декабря, хоть доставку задержали, но всё-таки успели до Нового года, это было важно, спасибо, молодцы, не подвели!

Итог - я выбираю КИТ, т.к. там реально дешевле, не на 5-10%, а ровно в 2 раза (по сравнению с ПЭК точно). И те немногие плюсы ПЭК не стоят переплаты, которую они за них хотят.

Теперь я однозначно буду пользоваться ТК КИТ, т.к. сейчас работа у них отлажена, я в этом убедилась, никаких нареканий к их работе у меня нет. И конечно у КИТ дешевле!

ТК КИТ рекомендую!

Darioрекомендует
02.01.2018
Даже ни разу не слышала про такую ТК. Надо погуглить 🎉 а то сдек меня что то совсем расстроил(((
03.01.2018
Хорошо работа ТК не разочаровала, а то бывает разное.
03.01.2018
Еще ни разу не пользовалась ни той, ни другой ТК, но буду иметь ввиду.
07.01.2023
Самая ущербная ТК - это именно ТК КИТ, портили мои грузы многократно. Не рекомендую