Как хорошо быть мамой!!! Особенно если у тебя маленькая девочка…. Все вокруг такое красивое, розовенькое, но и цены конечно на эту красоту сног шибательные. Долго я искала сайт с доступным ценами и хорошей продукции и на брела на интернет магазин одежды для всей семьи Svitidey. о нем я уже писала в отзыве читать ТУТ. Теперь расскажу о моем заказе.
Я заказывала:
- Ползунки с длинным рукавом для девочки;
- Шапочка для младенца;
- Детские носочки.
- Человечек для новорожденного;
ПОЛЗУНКИ С ДЛИННЫМ РУКАВОВ ДЛЯ ДЕВОЧКИ
Описание ползунов (от производителя):
Ползунки длинный рукав
Изготовлено по стандартам ISO 9001
Упаковка посылочки и доставка
Мой заказ пришел в отделение Новой Почты на второй день после оплаты. Все предельно хорошо упаковано в полиэтиленовые пакеты. Ничто не порвалось и не запачкалось за период доставки.
Основные характеристики
Состав: именно то что я и искала - 100% натуральный
100% хлопок (первый сорт)
Цвет: нежно розовый с рисунком (на сайте предоставлен только в одном цвете). цвет полностью соответствует образцу.
Запах: запаха не присутствовал
Параметры изделия
Размер ползунов: Заказывала самый маленький на сайте 56 размер. Также на сайте есть и больше 74, 80 и 86 размеры.
По размерной сетке, которая предоставлена на сайте Svitidey вы можете легко подобрать нужный размер своему малышу.
Длина ползунков:
Длина рукава:
Длина ножек:
Модель: каждый товар имеет свой код. Код ползунков 3694
Производитель: Украина, Львов (мне очень нравится львовские вещи они всегда отличаются хорошим качеством)
Цена: цена на сайте Svitidey - 136.50 грн.
Внешний вид ползунков
Качество швов
Качество швов очень хорошее. Все швы тщательно обработаны, нет ни дырочек и ни необрезанных ниточек. Все сделано очень аккуратно, как раз для самых маленьких.
Качество кнопочек
Кнопочки выполнены аккуратно и качественно, все хорошо застегивается и расстёгивается.
Рисунок
Сердечко аккуратно выполнено, хорошо приклеено и достаточно плотное (не выстирается). Сразу видно качество!!!!
Внешний вид
Выглядит очень симпатично... Прекрасно подойдет для маленькой принцессы
Ткань
Приятная на ощупь. Не линяет (как раз то, что нужно для новорожденного). Я уверенна в том, что данный продукт не вызовет аллергию у малыша.
Как ухаживать за ползунками (бирочка)
Мои впечатления:
Мне очень понравилась ЦЕНА и КАЧЕСТВО ползунков. Это как раз то, что нужно для маленьких принцесс. Не вызовет аллергию! Не линяют… но больше можно сказать после года использования. Но это я определю потом, отзыв я дополню попозже!!!! Я конечно еще буду осуществлять покупки на сайте Svitidey, отзыв о котором можете прочитать ТУТ.
РЕКОМЕНДУЮ ползунки с длинным рукавом для девочки!!!
Вы можете также прочитать и о других покупках в интернет-магазине Svitidey:
Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен!!!
Будьте прекрасны!!!
С любовью и наилучшими пожеланиями!!!
Ваша Корси!