Опубликовано 6 Март, 2021 - 10:38

  • Опыт использования:
    один раз

Всем привет! Думала-думала: чем же таким "вкусненьким" порадовать вас в преддверии очередного застолья в честь женского праздника?

Карпаччо!

Легкое, заигрывающее, многообещающее название, не правда ли?)

Так вот - давайте познакомлю вас с русской интерпретацией сего "произведения" (только-только вскрыла упаковку). Впервые я пожалела о своей привычке нюхать новый продукт перед тем,как его попробовать (дабы не отравиться).

Достала кусочек - достаточно скользкий, плавал в жиже с ярко выраженным химическим запахом (типа "жидкий дым", специи с глутаматом + тонна соли). Вдохнула "аромат" и тут же вспомнила фразу: "Выдыхай, бобёр!".

Конечно, "сюрприз" с запахом так себе, но, может, на вкус нормально? Уж не знаю, что нужно было делать с цыпленком, но вид у него, мягко скажем, странный. Более-менне смотрится только в нарезанном виде.

Вкус оказался хуже, чем запах: адски соленое, зловонное, да еще и по структуре резиновое то ли мясо, то ли каучук. И вот он, состав сего "шедевра":

Состав: филе цыпленка бройлера, смесь посолочная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - Е250), глюкоза, сахароза, лактоза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е301, экстракты пряностей.

Что ж, все, как и ожидала: соль, красители, усилители, антиокислители... Прекрасное творение!

Кому же и в каких случаях может "зайти" данный продукт?

1. Людям, кто долгое время употреблял высокоградусные продуты и кому нужно средство из серии "съел\понюхал - очнулся" (уверена - отрезвит)

2. Как аналог нашатырного спирта (не факт, но вдруг?)

3. Как средство для того, чтоб соседские собаки больше не выпрашивали у вас лакомства)

 

Я знаю, что где-то есть то настоящее, вкусное карпаччо, но данный случай - не та история)

Всем хорошего настроения и вкусных продуктов на столе!

Рика Дукне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также