Опубликовано 4 Июнь, 2011 - 00:39

Я мама маленькой дочки и каждый раз, придя в детский магазин, нет-нет, да и куплю что-то своей принцессе. Сперва наши игрушки умещались в небольшой сетке, потом мы с мужем соорудили волшебный короб под игрушки, но как-то совсем незаметно количество игрушек переросло количество отведенных под них квадратных метров :), и вот, буквально вчера я купила эту корзинку "Утенок". Корзинка вместительная, сделано достаточно качественно: материал не хлипкий, все прошито аккуратно, забавный дизайн. Конечно, в таком объеме будет сложно находить мелкие игрушки, детальки. Поэтому для этих вещей я оставила наш короб (фото №4), к тому же выбрасывать его совесть не позволяет - уж очень наш папа старался, выполняя этот "проект", а корзинку использую под крупные и мягкие игрушки.

Кроме того, эта корзинка стала настоящей забавой для нашей дочи :). Корзинка превратилась в домик :), еще я "управляю" Уткой, поднимаю крышку и изображаю как утка говорит, доча хохочет - всем весело ! 😊

В магазине было множество этих корзинок. Дизайн на любой вкус: лягушки, лисички, дельфины, коты и прочие зверушки! Очень забавно, недорого (266 рублей в магазине "Дети") и нравится детям.
Достоинства
  • В сложенном виде занимает мало места
  • Вместительная
  • Забавный дизайн
  • Имеется чехол
  • Легко транспортируется
  • Недорогая
Боевая подругарекомендует
04.06.2011