Опубликовано 27 Май, 2016 - 09:54
Как на счет кардигана без застежек? Оригинальная и просто хорошая вещица, к которой можно прикрепить украшение типа броши, булавки и будете неотразимой.
Nata refрекомендует
Отлично сидит кардиган!
У меня есть кружевной кардиган без застежек, но с брошью булавкой, очень удобно, можно по-разному закалывать.
Ну ничего себе скорость! Вы правы, на сайте совсем по другому выглядит. А какой процент хлопка в составе?
Anastasia Bakay, Elenaarishina, Елена Кгаsa, спасибо))
Panna Tatyana, не знаю На сайте не указано, бирок нет..
Panna Tatyana, не знаю На сайте не указано, бирок нет..
Ваш отзыв как нельзя кстати! Как раз посматриваю на этот кардиган! Думаю, можно смело заказывать!
я не могу спокойно смотреть на кардиганы с али потому что я дважды их заазывала, и дважды они мне не приходили считаю, что это знак свыше а у вас отличная вышла покупка, хорошо смотрится на вас, с обновой!
татусянатуся, Водолей-ка, спасибо!
Papatya, спасибо! Мой знак свыше - это косметика
Papatya, спасибо! Мой знак свыше - это косметика
Хорошая вещь, и цена приемлемая. У меня такой в листе желаний висит Скажите, пожалуйста, а какого вы роста? Может, по невнимательности не нашла в отзыве) Просто опасаюсь, что мне он короткий будет.
Симпатичный кардиган. Смотрится хорошо. Тоже планирую на Али какой-нибудь кардиган выбрать
Я тоже люблю такие кардиганы! Есть такой аквамариновый и чёрный,ещё длинее. Правда,не с Али
Отличная и необходимая вещь в гардеробе для завершения образа! Обожаю кардиганы!
Ещё 8 комментариев