Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 09:16
Как нас обманывают! Никогда бы не узнала, если бы не... (продолжение внутри) + полезные советы!
Недостатки
- Подключение платных услуг без ведома абонента
Shadow Crystalне рекомендует
Думаю, что все воруют, не только Билайн. У меня МТС и за ними тоже нужно внимательно следить - то деньги спишут за разговор, которого реально не было, то подключат платную услугу, то сделают платной ранее бесплатную услугу.
mila0612 , согласна с Вами. Тоже думаю, что все так делают. Но на своей шкуре пока только с Билайном такое испытала. Раньше Мегафон был, но на такое не нарывалась.
Сеющая, к сожалению, других вариантов у нас нет 😞 Если менять оператора, то не факт, что другой не будет обманывать. Приходится выбирать из зол наименьшее. А без мобильной связи и интернета в наше время жить невозможно.
В общем, чтобы хоть как-то обезопасить себя от воровства, нужно не лениться и почаще заглядывать в личный кабинет, смотреть список подключенных услуг, запрашивать детализацию.
А мне они как-то звонят и говорят "У вас телефон сам в интернет выходит, подключите услугу, которая это регулирует за 9р в сутки, он сам не будет выходить, вы деньги сбережёте". Причём я никогда не замечала, чтобы он сам выходил в инет и снимались деньги больше 9р в сутки О.о А если бы согласилась, то сдирали бы по 9 р в сутки просто так. Ещё сказали "Не подумайте, мы не врём, компания нас за это наказывает, у нас очень строго". Капец.
Katie_boo , какая жесть! 😲 Так в настройках телефона же есть функция, чтобы он не выходил в интернет (по крайней мере через симку)!
Мегафон с меня как-то за подключение услуги взял в три раза больше, как бы там смешная сумма, ок. 80руб, но суть остается сутью) таких как я - милионы) я позвонила, говорю что за фигня - почему в смс ваша услуга стоит 20р а снимаете вы 80 ? а он говорит: это наверно мошеннические действия извне)))) сейчас мы вернем Вам разницу) я чуть со стула не упала))) разводящие блин))
Lovesale, ну и ну 😁 Мог бы честно признать "это наши мошенические действия" 😁 смешная сумма - не смешная, в любом случае это ваши деньги и просто так снимать их они права не имеют!
я тоже билайном пользуюсь, тоже деньги уходят быстро, хотя всё через личный кабинет контролирую.А МТС вообще полная хрень, интернетом даже не пользовалась - а оплачивай, каждый месяц.... 🤪
Сегодня думала на теле 2 перейти, с сохранением номера. и решила почитать отзывы о всех операторах связи. Наткнулась на ваш, и пошла смотреть в личный кабинет с компьютера что у меня там подключено, при чем с мобильного приложения билайн, у меня подключено 6 услуг - бесплатных. А зашла с компа, -аж 10 стало. И никогда не читала подробное описание, да спасибо вам большое. И чуть с ума не сошла, мало того, что подключили без моего ведома еще 4 услуги, так и те, которые бесплатно были, нажав на "подробно", обнаружилось, что с предоплатной системой расчетов сумма за услугу 0,5...мошенники блин. А каждый день приходит на смс сумма баланса, и иногда она не совпадает с вчерашней, и точно знаю и помню, что никому не звонила, смс не пишу вообще. а теперь понятно. Хочется на теле 2 перейти, попробовать.
билайн не единственные гении МТС вот тоже накручивает услуги, причем все услуги, пока 3 раза не позвонишь, не отключат. Включают дурачка, моргают глазами, и спрашивают "а вас не предупреждали?"
Помню звонил отключал интернет.
-Хочу отключить интернет, вообще, не пользуюсь им, нужен номер чтобы звонить
-Да хорошо, отключим
*захожу в личный кабинет, опять стоит интернет*
*звоню*
-Я просил отключить интернет, полностью, почему мне не отключили??
-*глазами морг морг, клиент проверил*, ой ну вы знаете, это автоматическая услуга, входит в базовый бла бла бла пакет услуг, если не скачиваете и не заходите в интернет, не тратит деньги
-Ок я не захожу в интернет руками, но вы знаете про обновления в 100500 мегабайт в системе телефона?
-Да
-То есть вы намеренно хотите чтобы у меня вдруг ночью скушало 1000 рублей , а потом вы сказали что такие правила?
-Хорошо, отключим
Занавес.
И так с каждым долбанным оператором, хоть разговоры записывай и судиться иди потом
Помню звонил отключал интернет.
-Хочу отключить интернет, вообще, не пользуюсь им, нужен номер чтобы звонить
-Да хорошо, отключим
*захожу в личный кабинет, опять стоит интернет*
*звоню*
-Я просил отключить интернет, полностью, почему мне не отключили??
-Да
-Хорошо, отключим