Опубликовано 3 Май, 2018 - 21:43

Посещение стоматолога не всегда приносить удовольствие ребенку. Но спасибо инновационным игрушкам, которые могут помочь приучить ребенка ухаживать за своими зубами, не боятся похода к зубному и объяснить на практике как лечат зубки.

Play-Doh Набор "Мистер Зубастик" в этом специалист.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка полностью передает комплектующие. Картон очень плотны, можно еще долго использовать для хранения набора.

Вся нужная информация есть на упаковке.

Внутри все комплектующие + инструкция:

1. Человек - рот. Все детали хорошо прорисованы, есть выемки для зубов. Выглядит все очень весело.
  2. 5 баночек с пластилином: 3 белого, 1 синий, 1 зеленый. Сам пластилин очень крутой, легко лепится и если засохнет, то можно намочить немного и он снова как новый.
  3. Лепка для зубов. Чтобы зубки были более реалистичны.
  4. Дрель. Самое интересное, что было для ребенка. Она на батарейках. С ней игра становиться куда веселее.
  5. Щипчики. Реалистичность во всем.
  6. Зеркало для осмотра.
  7. Зубная щетка. Здесь тоже все продумано до мелочей, она выдавливает зубную пасту.
  8. Предмет для создания скобок.

КАЧЕСТВО:

Все детали сделаны из очень прочного пластика. Ребенок повел набору хороший тест-драйв. Краска не облазит и не сдирается. Ничего не треснуло и не разломалось после нескольких месяцев эксплуатации.

РЕАКЦИЯ РЕБЕНКА:

Наш ребенок очень активный и усадить его на месте не очень просто. Но этот набор все же увлекает его на некоторое время. Но главное из-за проблем с зубами, мы частые посетители зубного врача. И этот набор помогает мне приучить его ухаживать за своими зубками, показать, что лечить зубки не страшно.

Это очень достойный набор.

К покупке рекомендую.

Отзывы на другие игрушки:

Фрукты на липучках

Магнитный конструктор

Прыгун Дракоша

Супер пианино

Достоинства
  • Интересная
  • Качественная
awesome_irynaрекомендует
04.05.2018
Мистер зубастик - наверное, один из самых популярных наборов у Play-Doh...
04.05.2018
Я и не знала, что существуют другие модификации. У нас немного другой зубастик.