Здравствуйте все, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня я хочу рассказать об одной из моих удачных покупок для сына.
Недавно в Фиксе около моего дома я заметила новую стопку книг, которая, естественно, меня заинтересовала. Сначала я хотела купить "Колобка" (с собой денег было только на одну книгу). С каждой последующей книгой я всё больше терялась в этом разнообразии - они все мне очень нравились. В итоге наиболее интересной мне показалась именно эта.
"СОВЕТЫ-СЕКРЕТЫ для самостоятельных детей"
От производителя:
Книжное издание для детей дошкольного возраста.
Незатейливые, добрые и забавные стишки-потешки, собранные в этой красочно иллюстрированной книге, помогут прекрасно провести время с ребенком. Живая народная речь, яркие звучащие образы повышают настроение, вызывают у детей интерес к родному языку.
Для чтения взрослыми детям.
На обложке сзади есть вся информация о данном издании.
Книга картонная, снаружи заламинирована, то есть, иллюстрацию не так-то просто повредить и можно протереть, если обложка чем-то запачкается.
Пять разворотов, на каждом по два четверостишья - совета. Стихи мне очень понравились, а третий (про игрушки) особенно))
Над ним я долго смеялась)) А вот последний наоборот немного разочаровал.
Какой-то не совсем адекватный стишок. Ну, это единственный минусик у данной книжки.
Сами стихотворения, я думаю, незачем здесь писать - кому интересно, могут прочесть их на фото.
Иллюстрации яркие, красочные, интересные и забавные.
Моему сыну пока 2 года 9 месяцев,
ему очень нравится эта книжка,
с удовольствием слушает стихи,
разглядывает картинки и по несколько раз за день
сам тащит мне именно эту книгу с просьбой почитать её))
Кстати, это первая книга, которую я купила в Фикс-Прайсе! Другие мне казались скучными, неинтересными, неяркими и так далее. В планах купить остальные издания данной серии от Кристины Стрельниковой.
По всем параметрам "СОВЕТЫ-СЕКРЕТЫ для самостоятельных детей", особенно, учитывая стоимость. В наше время книги стоят слишком дорого, особенно, детские.
Книжку рекомендую! Уверена, она понравится не только Вам, но и Вашим деткам! Читайте вместе - ведь это так здорово!
Ну, вот и всё, пора бы закругляться.
Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на товары для детей и детскую одежду, кстати, тоже из Фикса. Приглашаю Вас посетить мою страничку!
С Вами была Анастасия! Спасибо за внимание к отзыву!
Отличного Вам настроения!