Опубликовано 17 Октябрь, 2011 - 09:05

К сожалению, был закрыт мой магазинчик белорусской косметики. Поэтому пришлось идти в "Подружку" и выбрать что-нибудь там. Увидела линию средств по уходу за волосами "Домашний доктор". Привлекла надпись на баночке с шампунем: "для окрашенных волос, ослабленных, после перманента и обесцвечивания", ну и плюс эфирное масло розмарина. К тому же производится все это на Украине. Подумала если в Белоруссии хорошая косметика, то вдруг там тоже...
В общем, купила я и шампунь и бальзам.
Шампунь имеет очень не характерную для себя текстуру. Текстура похожа на гель для волос, желе, гель для умывания лица. То есть шампунь не выливается из флакончика единой струйкой, как мед и тд., а вываливается кусочками, как желе. Цвет прозрачный. Хотя большинство шампуней для окрашенных волос имеют перламутр, для блеска волос. Шампунь очень плохо пенится и следовательно распределяется по волосам. Кусочки желеобразной массы просто скатываются с волос, падают. Если волосы и кожа головы хотя бы слегка загрязнены, то что бы появилась пена и она промывала волосы придется мыть минимум 2 раза, лучше 3. Если волосы грязные, то я даже и не представляю. В общем, мытье волос этим шампунем процесс затягивает.
Можно подумать, что пены мало, так как шампунь является деликатным. Но, при этом, он сушит волосы. Как-то противоречиво.
Запах у шампуня очень натуральный, запах хны, которая входит в состав тоже.
Волосы с этим шампунем чаще\реже не пачкаются. Лучше по состоянию не стали. Блестеть сильнее не стали.
Шампунь дешевый- ок.70 руб. Но абсолютно не экономный.
Советую ли я? Если и да, то только обладательницам редких, но не очень испорченных волос.
Присциллане рекомендует
19.10.2011
а почему для очень редких волос?
лично у меня наоборот-довольно густые и шампунь подошел.
и насчет цены...у нас он 30 с чем-то рублей стоит...вот это наценка. аж в 2 раза!!!
19.10.2011
ну для редких потому что еле-еле распределяется по волосам. внутрь волос сложно ее донести. она прям скатывается с волос кусочками, так как желе по консистенции(((( да уж наценка. в сети "Подружка" в Москве покупала. я как купила сразу здесь вроде Ваш отзыв прочла и обрадовалась, что хорошую вещь купила. а потом разочаровалась((((
20.10.2011
ого(
а у меня от него наоборот волосы разглаживаются ))
видимо,качество продукта очень отличается...(
20.10.2011
А может я и левак купила. в общем, всем свое)
У меня такой шампунь,выливается однородный гелевый,негустой. Не сушит,а даже наоборот и вообще нравится. Пахнет травами,крапивой и ромашкой.
28.11.2011
если вылезал кусками, скорее всего были нарушены технологии при транспортировке.