Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 11:34

Всем приветик) Рассказываю об очередной покупке с али. Получила этих жучков, да бабочек еще 4 месяца назад. Все откладывала отзыв до тех пор, пока не появится возможность испытать ручки да ножки на своем малыше.

Еще старший сын очень любил грызть своего жирафа с шелушащимися ножками, которого порой приходилось силой вытаскивать изо рта. поскольку все-таки это вредно. Ладно один два раза, но если эту игрушку не постирать, то микробы-то накапливаются.

Подобные штучки я захотела приобрести для своего младшего. Только здесь отличие в том, что их не нужно подвешивать к какой-либо дуге, а можно прямо надевать на ножки (как носочки) и на ручки (как браслетики). При этом они не будут соскакивать.

Цена: 4.4$ на момент покупки (сейчас 258 рублей, значительно подорожало, поэтому лучше поискать у других продавцов)

Срок доставки: 32 дня

Материал: это чистая синтетика, а продавец заявил - хлопок. За это снижаю балл сразу.

Я терпеть не могу синтетику, какая бы приятная к телу она не была. Благо эти игрушки не надо надевать на голое тело. Да, материал неплохой, как говорят - приятная синтетика, но не люблю ее. Тем более товар предназначен для самых маленьких.

Расцветка: полосатики (черно-белые) или как у меня желто-зеленые. Благо продавец не перепутал.

Ссылочка на товар.

Принцип действия игрушки: носочки надеваем на ножки, а браслетики на ручки с помощью липучек. Ребенок в процессе трясет всеми своими частями тела, а игрушки брынчат, так как внутри них лежат не слишком звонкие погремушки. А крылья у бабочек шелестят.

Пока мой младший наблюдает за этими чудиками, нахмурив брови, изучая - что же такое мама на меня нацепила. А старший то и дело хочет нацепить носочки и браслетики на себя. Пришлось натянуть (конечно, не носки, они не тянутся). Поэтому пока больший интерес проявляет 2-летний ребенок))

Неплохая затея, но слишком активных непосед она отвлечет ненадолго))

Спасибо за внимание, удачных покупок))

Говорящий хомяк Aliexpress (видео)

Набор для рисования водой (видео)

Достоинства
  • Вызывает интерес у ребенка
  • Ребенок не потеряет ее
  • Удобно одеваются на ручки
  • Яркая
Недостатки
  • Носочки плохо растягиваются
Кошка На Веткерекомендует
13.11.2014
Хорошее развлечение для малышей 😂 может, сейчас ещё не понимает, но позже этим его можно будет завлечь
Смотрятся конечно классно! 😊
Такая прелесть! Смотрятся очень мило! 😊
Новшество такое 😊 Интересная забава для малыша 😊
Интересные штучки, симпатично смотрится 😂
13.11.2014
шикарные носочки для ребеночка)
13.11.2014
Давно к ним присматривалась, но для сына уже поздно покупать - вырос. А вот для второго обязательно закажу 😊
А я вот не поняла, зачем они? 😁 Всякие подвески на определённом расстоянии вешаются, чтобы ребёнок рассматривал, тянулся... 😊
13.11.2014
Какие необычные игрушки для малышей)
Какое милашество)) ❤️
Прикольная задумка 😊
Я тоже к синтетике настороженно отношусь. Не для малышей!
А игрушки яркие, веселенькие) смотрела на такие
13.11.2014
Я о таких узнала уже после ребенкиного года, а жаль(
Забавные какие штучечки 😊
13.11.2014
Забавные штучки! Чего сейчас только нет в продаже для малышни.
13.11.2014
Тоже такие хотела. Но плка думала, надо- не надо, уже надобность вроде отпала. Все таки китайцы молодцы, много у них таких приспособлений. Например, еще каску видела, для защиты головы ребенка при падении, смеялась, а оказывается нам бы пригодилась 😁
Какие забавные штуки)
13.11.2014
Первый раз вижу такие штучки, но нам уже познавато конечно
Интересное развлечение 😊
13.11.2014
Здоровские! Наш малыш уже подрос, жалко, что я была год назад ни бум-бум про Али 😞
Видела такие погремушки, жаль что синтетика ,ещё и китаец-врун!! 😁
Чего только не придумают! Очень забавные. 😊
Светлана Юрьевна ну как зачем)) осязание, зрение... также тянется к носочкам на ножках, рассматривает детали, разные цвета, разный по ощущениям материал...и т.п.)
TSH аватар
TSH
Какие интересные 😊 Весело и познавательно 😊
13.11.2014
У нас тоже есть подобные носочки и браслеты. Доче очень нравятся! Отлична у вас покупа!
13.11.2014
миленькие игрушки, для деток самое то!
у нас есть подобные =)
13.11.2014
Ух ты, какое все красивое. 😊
13.11.2014
Какие интересные и забавные штучки 😊
13.11.2014
сегодня смотрела на такие носочки на али ))
интересная задумка, но приестся очень быстро ))
13.11.2014
какие милейшие игрушечки все же 😊
13.11.2014
Забавные носочки и нарукавники ❤️ жаль, что синтетика, а не хлопок. Китайцы плохиши 😞
Какие они суперские.
Какие веселенькие 😁
Какая интересная игрушка 😂
13.11.2014
второму ребенку обязательно такие куплю, миленькие и развивающие игрушки))
Забавные какие!
интересненькие штучки
Прикольные!!! 😁
тоже покупала на подобии браслетик на ручку с игрушкой, моему нравилось.
Ещё 16 комментариев