Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 16:10

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как давно я мечтала купить доченьке набор "Профессии" от Scotchi... А все благодаря Irecommend, увидела отзыв и влюбилась. Но беда была в том, что его нигде не продавали. И вот на двухлетие своей непоседы мы с мужем решили вплотную заняться поиском этой развивающей игры и нашли ее в одном из интернет-магазинов детских развивающих игрушек.

Игра сделана в Китае, но качество у нее просто отличное!

На обратной стороне расписано содержание коробочки и чем так полезна данная игра.

Всего, как вы уже поняли, в состав игры входит 5 игровых полей. Так они выглядят в "голом" виде:

- ситуация на дороге;

- ситуация на стройке;

- ситуация на кухне;

- ситуация в больнице;

- ситуация с пожаром.

Каждое поле оборудовано мягкими кругляшками, а на каждом элементе сюжета есть липучка. Для удобства все ситуации поделены на цвета:

- зеленый (дорога);

- красный (стройка);

- оранжевый (пожар);

- фиолетовый (кухня);

- синий (больница).

Для того, чтобы правильно разместить элементы на поле есть мини-карточки. По ним малышу (да и взрослому) легче будет понять что и куда нужно крепить.

В собранном виде они выглядят следующим образом:

Цвета насыщенные, но очень комфортные. Материал, из которого выполнены карточки, достаточно прочный (пластик), порвать его не получится, так что смело можно давать даже самым маленьким деткам.

Если перепутать все карточки могут получится забавные картинки. Можно придумать свои интересные сюжетные линии с участием различных героев.

У нас достаточно много настольных игр, поэтому я очень ценю, когда помимо отличного содержания у игр еще и хорошие коробочки. Упаковка у Scotchi замечательная - прочный толстый картон!

Игрой довольны все: дочке нравится крепить элементы на карточки (пока это делает в произвольном порядке, а я даю ей привыкнуть к новой игре), родителям нравится, что ребенок занят новым познавательным делом.

Видела и другие аналогичные игры от этой марки, думаю, со временем приобретем и их.

Однозначно рекомендую игру "Профессии" от Scotchi!

Еще отзывы на детские товары можно почитать тут.

Not a catрекомендует
интересная игра!
Отличная задумка!
26.10.2015
Шикарный наборчик! Отправилась на просторы инета на его поиски.
26.10.2015
Классная игра, тоже пойду поищу!
Как интересно)0
Очень хорошая развивающая игра 😊
26.10.2015
классная и познавательная игра для деток)
26.10.2015
Интересно! Набор элементов оптимальный, игра не перегружена и в то же время довольно информативна для ребенка 😊
Отличная развивалка для детей. 😊
Замечательная игра! 😊
26.10.2015
Крепкая и полезная развивалочка!
Очень заинтересовали 😂
27.10.2015
Вот это да!Я такую игру еще не встречала!Крутая! 😊
27.10.2015
Ой, класс! Я теперь тоже такую хочу сыну!!! Спасибо! А можно ссылочку где все-таки купили и цену? Вроде не было в отзыве.
27.10.2015
Замечательный набор, интересный, а главное - полезный!
Отличная игрушка, я тоже дочке купила после отзыва ЕКАТЕРИНЫ. 😊
27.10.2015
Классная игра, я пока не встречала таких 😉
27.10.2015
Очень интересная развивашка, красочная!
28.10.2015
Хорошая игра,моим племянникам в возрасте 4 и 5 лет,было бы интересно поиграть 😊
01.11.2015
Какая классная игра 😊
01.11.2015
Какая интересная игра.
02.11.2015
Спасибо всем за внимание к отзыву! Дочь уже полностью освоилась и крепить все элементы в нужных местах самостоятельно)

Flo-ra, я тоже влюбилась в этот набор после отзыва ЕКАТЕРИНЫ 😊

lama79, bushueva, ЕленаааA, Заказывала на сайте [ссылка]. Пришла посылка быстро, но доставка платная.
03.11.2015
Полезная игра.
03.11.2015
Ух ты какая прикольная. Нам еще немного подрасти и тоже такую купим!)
07.11.2015
Отличная игра! Уже подсмотрела в комментариях название ИМага - очень захотелось купить игру сынишке)))
09.11.2015
Классная игра, надо будет запомнить)
15.12.2015
Прикольная игрушка надо пробежаться по ИМ. Спасибо