Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 16:53
Как развивать детей дома в процессе игры - пособие Овощи-фрукты-ягоды подойдет на любой возраст от 2 до 10 лет.
Lady Marmaladeрекомендует
Реалистичные карточки, удобно, что есть информация на обортной стороне. А я просто распечатала на фотобумаге, но дополнительная информация мне бы ой как пригодилась
Зеленая Стрекоза, я думала об этом, но у меня нет цветного принтера, а заказывать печать - выйдет по деньгам едва ли не также) Но вы отлично придумали, к тому же для малышей вполне достаточно и картинки.
Карточки очень помогают родителям в занятиях с ребенком, тем более, если они такие информативные и красочные.
Моей дочке 4 года,но она очень тяготеет к английскому языку,знает все буквы,алфавит, и поэтому нам русские буквы пока даются с трудом. Карточки такие яркие, и подойдут для разного возраста, что не может не радовать!
Ксавьера, а мой смотрит Дашу-следопыта и сам выучил по мультику некоторые английские слова и буквы)))
У меня в детстве были похожие карточки, очень нравилось по ним заниматься с мамой Здорово, что с такими яркими карточками процесс обучения воспринимаешь, как игру и что-то увлекательное
А мы оказывается соседями были еще недавно)).
А карточки классные, я хочу малому типа таких купить с фруктами/овощами и животными.
Alisse, они созданы по образу и подобию карточек Домана, карточки домана популярны, наверное о них слышали.