Опубликовано 29 Март, 2015 - 12:52
как снимать красивые фотографии.. для чего нужен бюджетный софт бокс, в чем его преимущество?♥использование непрерывного света.
MirandaBeautyрекомендует
Большое спасибо за полезный отзыв! Мне очень нужна такая штука! Пошла искать на ебей или али.
разница впечатляет. 😎
я только недавно приобрела хороший фотоаппарат, теперь присматриваю необходимые девайсы. спасибо за наводку 😊
Какая нужная вещь! Я приноровилась фотографировать просто на окне при ярком солнечном свете. 😉
Класс. Диана, спасибо за отзыв! Как ты думаещь, для видео-съёмки стоит такой брать?
Я о таком даже не подозревала , очень красиво получается с ним , разница очевидная ...
ого, познавательно!
очень круто и эффект удивительный ❤️
присмотрюсь к этой вещи 😂
очень круто и эффект удивительный ❤️
присмотрюсь к этой вещи 😂
О, и мне такой бокс нужен. Я кстати, недавно получила из Китая белый куб, но еще не тестировала.
Я видимо пропустила,а где его купить можно? Мне б очень пригодился..с нашим то питерским солнцем(((
Диан, да у тебя уже мини студия дома)) А у меня софтбокс лежит мертвым грузом - меня напрягает его постоянно собирать-разбирать (правда мой чуть больше). Тебе еще нужен отражатель (можно брать просто лист ватмана) - ставь его напротив софтбокса, чтоб отразить немного света и подсветить с обратной стороны объект съемки.
Спасибо за отзыв и ссылку - давно подумываю о приобретении,но дорогой покупать жаба душит)
а еще потому что фото сделанные на качественном аппарате) софт бокс вобще вещь прекрасная!
Очень нужная вещь..я бы тоже от такого не отказалась и разница на фото заметна в сравнении! 😉
Спасибо, полезная информация, надо будет подумать о приобретении. Только вот ставить некуда 😞
Объективно нужная штука) у меня самодельный ящичек) я в нем свои бусики фоткаю))))
этот явно удобнее!!!)
этот явно удобнее!!!)
Профессионал Вы просто в фотографировании, я до такого бы устройства даже и не додумалась бы. Классно! Фото и правда получаются намного лучше и эффектнее!
Спасибо большое всем! 🎉
Софтбокс действительно полезное оборудование для фотографий_) ❤️
2504KISKA , доставка бесплатная
Олечка, я думаю, что да, света однозначно будет больше 😉 ❤️
Светик, спасибо большое за совет!
попробую обязательно! 😘
Софтбокс действительно полезное оборудование для фотографий_) ❤️
2504KISKA , доставка бесплатная
Олечка, я думаю, что да, света однозначно будет больше 😉 ❤️
Светик, спасибо большое за совет!
попробую обязательно! 😘
Очень крутой и полезный отзыв, я сама не фотограф у меня даже камера средненькая, но захотелось софт бокс, а хорошей камере я пока мечтаю, сложно выбирать между десятками достаточно затратных вещей, которые все хочется одинаково)
Ещё 3 комментария