Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 18:42
Как стать Рапунцель за 40 рублей или расти коса до пят.
Достоинства
- Не нужно возиться с домашними пекущими масками
- Недорого
- Приятно согревает
- Стимулирует рост волос
- Эффективно
Недостатки
- Продается далеко не в каждом магазине
-Mirage-рекомендует
Ничего удивительного если там есть перец. У моей подруги на нервной почве на затылке, у основания роста волос образовалось облысевшее полностью пятно, с четкими контурами, диаметром около 5 см. Она пользовалась просто настойкой перца и оно заросло довольно быстро!
Красивые волосы и отлично оформленный отзыв! Сейчас буду приглядываться в фикс прайсе к полкам с косметикой, надо ее проверить в деле:-)
у меня от нее волосы такие мягкие были, но роста особого не заметила и волосы выпадать стали( дальше экспериментировать не стала. а вот для длины мне идеально подошло)
Эта маска на кожу головы подействовала довольно деликатно.Шелушений и перхоти как пишут многие,не возникло,да и никаких покраснений не осталось.Рост действительно ускоряет,Ваши фото тому пример 😂
Все хочу дойти специально за ней до фикс-прайса, радует что печет по отзывам, мне мало что печет кожу головы,Хочу попробовать)
ВАААААУ!Вот это эффект! Мне срооочно надо в Фикс, хотя у нас я такой маски не видела 😞
тоже пользуюсь этой масочкой)) на длину не наношу конечно) на длину только бальзамчик) рост у вас очень хороший от маски)
У Вас красивые густые волосы. У меня они не сильно густые, но растут также быстро и без маски 😊
завидую тем людям, которым подошла эта маска 😞 эх, у меня на нее аллергия пошла, красные пятнышки по коже головы
А где вы его набрали столько?Я сегодня все инет-магазины облазила,если и есть, то вчетверо завышена цена. А в других вообще не найти(((
Ого, хороший результат...а я всё мимо этой маски ходила..теперь обязательно куплю! 😊
Фрэя, и как результат? 😊
BELAY VORONA, ничего себе! Я тоже пользовалась настойкой перца, но результат, как мне показалось, был не очень. Да и в горле после нее першит сильно.
Tanufffffka, попробуйте 😊
Лоратина, спасибо 😊 Лучше посетите несколько Фикс Прайсов, она не в каждый завозится почему-то.
NatalieConnors, для длины мне тоже нравится 😊
Prelestnaya, полностью с Вами согласна 😎
DazzlingBrunette, мне ничего не пекло кроме этой маски 😂
gold_sunny, поищите в нескольких, она не во всех Фиксах бывает.
AnnaS, радует, что маска работает 😊
KETKALM, попробуйте, тем более недорого 😉
Stess, точно! 😂
e-NOTik, 😉 А вдруг с продажи снимут?
Екаtеrина, покупайте, думаю не пожалеете 😉
VetaSvet, благодарю Вас 😊 Хочу такие, как на вашей аватарке 😉
love95, эта маска заявлена и как бальзам 😊 Для длины она как ни странно тоже полезна.
Мэрэлин, спасибо 😊
ketaminka, здорово! Вам повезло с волосами 😉
Бобби, да, это перец может! 😉
Pepito, моим уже становится 😊
AnaitiS, может еще найдете, она редко где есть, это ее единственный минус 😞
Вита Астер, так прозапас! А вдруг снимут с производства? Что я тогда делать буду? 😁
ღАнастасияღЕღ, конечно покупайте, 40 рублей не так дорого 😊
Tanufffffka, попробуйте 😊
NatalieConnors, для длины мне тоже нравится 😊
Prelestnaya, полностью с Вами согласна 😎
DazzlingBrunette, мне ничего не пекло кроме этой маски 😂
gold_sunny, поищите в нескольких, она не во всех Фиксах бывает.
AnnaS, радует, что маска работает 😊
KETKALM, попробуйте, тем более недорого 😉
Stess, точно! 😂
e-NOTik, 😉 А вдруг с продажи снимут?
Екаtеrина, покупайте, думаю не пожалеете 😉
exorcism, ничего себе! Может найдете для себя что-то еще лучше этой маски 😊
Tanufffffka, в Fix Price! Видела пока только там 😊
mis_Oksanochka, вот и я отращиваю 😉
Alenka-berry, берите конечно! 😊
Ого, вы конкретно запаслись этим чудо-бальзамом.
А сколько сантиметров в месяц у вас обычно растут волосы? 😊
А сколько сантиметров в месяц у вас обычно растут волосы? 😊
OceanSoul, у меня тоже медленно, но благодаря маске, они стали расти быстрее 😊
Вредная Анна, где-то 1-1,5 см. Такая длина у меня выросла бы за 5-6 месяцев. Но дело в том, что у меня уже 3 год волосы одной длины, я их обстригаю, отращиваю, а потом они все секутся и ломаются и я их снова обстригаю. Так и не могу отрастить. 😢
Но сейчас я основательно взялась за их рост! 😊
Но сейчас я основательно взялась за их рост! 😊
Надо мне тоже такую маску купить, видела её в Ашане. Вам она отлично помогла 😊
Много о ней читала...но пока не решусь попробовать...почему то не доверяю...
LittlePrincess, это точно 😊 Я в Ашане не видела, но может плохо смотрела. Это хорошо, если она там есть, потому что в Фиксе она стала появляться все реже и реже.
Алла Сергеевна, ну не знаю... Я вроде минусов не нашла. Может быть когда-нибудь рискнете 😉
Ещё 7 комментариев