Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 19:53
как, уже осень? а у нас весна и лето) + фото и свотчи тонов 202 и 204
wish_nightрекомендует
Шикарные тени)))) На глазках очень красиво))
а глазки то какие....мм..класс ❤️
а глазки то какие....мм..класс ❤️
Оксаночка..ksuxa, спасибо!) я от них, если честно, и сама такого качества не ожидала)
evgenia27, я от них вообще в шоке, от зеленого такой красоты не ожидала (вообще зеленый цвет как-то не люблю), а коричневый вообще сюрпризом оказался))
мне очень нравится ваш макияж, особенно хороша зеленая палетка, так подчеркивает цвет Ваших глаз 😊
anita-05, спасибо) вот и мне показалось, что я наконец-то нашла свой зеленый)
Tatyana.Tatyanochka, благодарю 😉 мне тоже 😂
Lisёnok, да, оформлено просто и со вкусом, ничего лишнего)
Tatyana.Tatyanochka, благодарю 😉 мне тоже 😂
Lisёnok, да, оформлено просто и со вкусом, ничего лишнего)
Я люблю, когда "цветные" цвета имеют более насыщенную пигментацию, но в Вашем исполнении и так хорошо ❤️
И дизайн у тенюшек симпатичный)
И дизайн у тенюшек симпатичный)
victorywithlove, спасибо 😉
youbo4ka, я специально искала спокойный зеленый, пора уж остепеняться потихоньку)) но тут еще надо учесть, что наносила я без базы, с базой будут поярче все же)
SVET5S, ой не-не-не, еще мисс 😁 но спасибо!))
SVET5S, ой не-не-не, еще мисс 😁 но спасибо!))
DevilLina, если встретите - берите 😉 сама очень рада, что наткнулась на них - иногда хочется таких цветных, но благородных оттенков)
очень красиво смотрятся на веках ❤️ Еще не довелось белорусские тени попробовать 😊
Nastya_R, спасибо) мне, на удивление, тоже 😂
Donna Helen, вот эти, я думаю, стоит попробовать - отличные тени)
Ametista, благодарю!
Donna Helen, вот эти, я думаю, стоит попробовать - отличные тени)
Ametista, благодарю!
Оля, восхитительные макияжи! Я думаю, зеленый тебе больше к лицу)
Отдельное восхищение бровям-они чудесные!
Отдельное восхищение бровям-они чудесные!
Лилиананас, благодарю) очень приятно!
ТаНюШа_МаЛаДеТс, спасибо) вот и я от этого зеленого в восторге, хоть и говорят, что голубым глазам не идет) эх, вот сколько ни пытаюсь подобрать себе коричневый, не получается 😊
и тут отдельное спасибо) уж сколько я над ними измываюсь, вечно не довольная формой.. 😊
Соломия, благодарю 😉
Вясна, спасибо, самой хочется иногда чего-то такого спокойного, яркого, но приглушенно-благородного)
Lizi-a, спасибо!)
Lizi-a, спасибо!)