Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 19:53

бюджетная косметика - отличное поле для экспериментов, и когда моей душеньке в начале осени стало угодно макияжа в зеленых тонах, мой взгляд пал на новые симпатичные двоечки от relouis

хотели? получайте! и если начала я с зеленых тонов, то продолжила в более повседневных, а заканчивать и вовсе пока не собираюсь 😊

тон 204, летний сад - очаровательная парочка зеленых оттенков, травянистая зелень с ненавязчивым золотистым отливом благодаря соответствующему шиммеру, и темно-зеленый, болотный оттенок

тон 202, весенние ноты - палетка покупалась как пара розовый-сиреневый, удивлению не было предела при первом же использовании - тот оттенок, который казался глубоким темно-фиолетовым, на деле оказался шикарным шоколадным оттенком с едва заметным фиолетово-бордовым подтоном

текстура у теней разная, причем в одной палетке можно встретить совершенно разные текстуры

в зеленой паре это скорее сатиновые оттенки, беспроблемные в нанесении и растушевке, хлопот с ними нет - они оказались идеальными для меня как по оттенкам, так и по качеству

вместе с тенями в макияже участвовали: тональный крем premium, рассыпчатая пудра relouis, румяна lux visage

весенние ноты же порадовали матовым, как оказалось, коричневым, который абсолютно не капризен и универсален, идеально сочетается как золотистыми и бежевыми, так и с розовыми оттенками, да и с множеством других при желании 😊

здесь нанесен коричневый оттенок на все веко, во внутреннем уголке - чуть розового, а во внешнем - немного черного

розовый оттенок оказался довольно рыхлым, при неловком движении во время нанесения с радостью осыпется под глаза

это единственный оттенок, в котором блестки так откровенно заметны, но вычурно он не смотрится даже при нанесении на все веко, получается очень симпатично, главное - аккуратненько стряхнуть осыпавшиеся блесточки 😊

в остальном же тени подходят даже для самого быстрого макияжа - хорошо насыщенны (на всех фото тени нанесены без базы) и с радостью отдают цвет, отлично растушевываются, да еще и стойкими оказались, чем очень сильно меня обрадовали 😊

внешний вид их конечно не особо презентабельный, футлярчик простенький, без всяких излишеств

первоначально тени были упакованы в картонную коробочку, к низу которой аккуратно и главное совершенно незаметно приделан аппликатор, хотя и без него вы запросто сможете обойтись

на вкус и цвет.. а я с удовольствием приобрету еще парочку бежево-коричневых двоечек, а может разойдусь и еще какую присмотрю 😊

wish_nightрекомендует
03.11.2013
Nataly19, и это правда! спасибо)
Шикарные тени)))) На глазках очень красиво))

а глазки то какие....мм..класс ❤️
03.11.2013
Коричневый и зелёный очень красивые ❤️ !
03.11.2013
Оксаночка..ksuxa, спасибо!) я от них, если честно, и сама такого качества не ожидала)
03.11.2013
evgenia27, я от них вообще в шоке, от зеленого такой красоты не ожидала (вообще зеленый цвет как-то не люблю), а коричневый вообще сюрпризом оказался))
03.11.2013
мне очень нравится ваш макияж, особенно хороша зеленая палетка, так подчеркивает цвет Ваших глаз 😊
Отличный макияж! ❤️ Очень понравились оба оттенка! 😉
Красиво ❤️ И коробочка симпатичная такая
03.11.2013
anita-05, спасибо) вот и мне показалось, что я наконец-то нашла свой зеленый)

Tatyana.Tatyanochka, благодарю 😉 мне тоже 😂

Lisёnok, да, оформлено просто и со вкусом, ничего лишнего)
03.11.2013
красивые оттенки и как всегда отличный макияж!
Я люблю, когда "цветные" цвета имеют более насыщенную пигментацию, но в Вашем исполнении и так хорошо ❤️
И дизайн у тенюшек симпатичный)
Необычной красоты вы миссис 😘
Хочу 😂 (я от тенях )))
victorywithlove, спасибо 😉

youbo4ka, я специально искала спокойный зеленый, пора уж остепеняться потихоньку)) но тут еще надо учесть, что наносила я без базы, с базой будут поярче все же)

SVET5S, ой не-не-не, еще мисс 😁 но спасибо!))
Необычный оттенок 😊
@нгел, какой из них? 😂
03.11.2013
Очень уж мне нравятся ваши макияжи). просто и со вкусом)
03.11.2013
Nordlicht, спасибо) мне ж так еще по улице ходить, куда замысловатые)
03.11.2013
Очень красивые макияжи, вам очень идут эти тени 😊
MilanaM, спасибо! 😉
03.11.2013
Красиво, мягко так я б сказала 😊 я таких теней не видела в продаже
03.11.2013
DevilLina, если встретите - берите 😉 сама очень рада, что наткнулась на них - иногда хочется таких цветных, но благородных оттенков)
04.11.2013
как красиво, особенно понравился макияж с зелеными тенями ❤️
04.11.2013
очень красиво смотрятся на веках ❤️ Еще не довелось белорусские тени попробовать 😊
Красивые цвета и макияж.
04.11.2013
Nastya_R, спасибо) мне, на удивление, тоже 😂

Donna Helen, вот эти, я думаю, стоит попробовать - отличные тени)

Ametista, благодарю!
Очень красивые тени, ну а макияж, как всегда, супер!
04.11.2013
Оля, восхитительные макияжи! Я думаю, зеленый тебе больше к лицу)
Отдельное восхищение бровям-они чудесные!
04.11.2013
Лилиананас, благодарю) очень приятно!

ТаНюШа_МаЛаДеТс, спасибо) вот и я от этого зеленого в восторге, хоть и говорят, что голубым глазам не идет) эх, вот сколько ни пытаюсь подобрать себе коричневый, не получается 😊
и тут отдельное спасибо) уж сколько я над ними измываюсь, вечно не довольная формой.. 😊
Классно смотрятся! 😊
безумно красиво!
YuliaKareglazaya, благодарю!)
очень красивый макияж 😉 ❤️ 😘
04.11.2013
Гипнотика, спасибо за комплимент!)
Красотень то какая ❤️
Красивые тени и макияжи! Очень спокойные, люблю такое ❤️
Хорошо смотрятся 😉
Соломия, благодарю 😉

Вясна, спасибо, самой хочется иногда чего-то такого спокойного, яркого, но приглушенно-благородного)

Lizi-a, спасибо!)
09.11.2013