Опубликовано 23 Июль, 2013 - 21:04
"Как вы поступаете с нерешаемым уравнением? Стираете его с доски." (c)
Вредная Аннарекомендует
Я тоже влюбилась в творчество Стивена Кинга после кладбища домашних животных)
Его книги захватывают и ты погружаешься в другую реальность, отходя от собственной
Сюжет интересненький
Готовься к свадьбе не переживай все будет лучше чем ты думаешь !
Готовься к свадьбе не переживай все будет лучше чем ты думаешь !
Я тоже хочу всего Кинга перечитать, но прочла пока только Мареновую розу, а щас читаю Мешок с костями, и накачано книг еще навалом его! Забираю тебя пока к себе
Стивен Кинг
Не угомонюсь пока все книги не прочитаю :3
Первая книга была Туман,а вторая ОНО..вот что меня потрясло:3
Не угомонюсь пока все книги не прочитаю :3
Первая книга была Туман,а вторая ОНО..вот что меня потрясло:3
Анют, обалденная книга. Я до сих пор под впечатлением
Слушай, обидно, когда приходиться резко менять работу, да еще и без собственного желания Ну а подготовку к свадьбе не считай за проблему, относись проще, ведь рядом будут только самые близкие и они все поймут Когда готовилась к своей свадьбе, так переживала, хотя старалась в себе держать, что начала многое забывать. К примеру, мама мне что-то рассказывает, а я забываю. И это притом, что успеваю рассказать это кому-то еще, а потом сижу с выпученными глазами и утверждаю, что я не могла такого сказать и в первый слышу об этом
Хотя это понятно...Мы к свадьбе за 3 недели подготовились))
Хотя это понятно...Мы к свадьбе за 3 недели подготовились))
Lisёnok
А я вот пока не читала "Кладбище домашних животных".Только фильм смотрела.Но когда-нибудь я прочитаю все-все книги Кинга!
SVET5S
Спасибо,Свет!Буду надеяться!
КрутоVa
"Мареновая Роза" Тоже очень понравилась эта книга!
Godiva
Сюжет и правда очень захватывает!
Совыва Элиза
Я тоже не успокоюсь,пока не прочитаю все его книги!
S_Lookki
Аленчик,спасибо за поддержку!
Sweet kitty
Угу,Тань.Очень обидно.Я так люблю свою работу и свой коллектив.Таж жалко со всеми расставаться. (
Я сейчас не очень переживаю за свадьбу.Все переживания сейчас только о работе.
А еще столько всего надо успеть сделать.
SVET5S
Спасибо,Свет!Буду надеяться!
КрутоVa
"Мареновая Роза" Тоже очень понравилась эта книга!
Godiva
Сюжет и правда очень захватывает!
Совыва Элиза
Я тоже не успокоюсь,пока не прочитаю все его книги!
S_Lookki
Аленчик,спасибо за поддержку!
Sweet kitty
Я сейчас не очень переживаю за свадьбу.Все переживания сейчас только о работе.
А еще столько всего надо успеть сделать.
Хорошая книга, правда, без книг сейчас никуда!
Не переживайте за работу, что не делается -все к лучшему
Не переживайте за работу, что не делается -все к лучшему
эту даже я когда-то читала мне нравится стиль Кинга... читаешь просто таки взахлеб
Ох, у меня похожая с Вами проблема, тоже смена работы не по своей воле, да и куча проблем навалилась. И тоже чтением спасаюсь. Так что не переживайте, все наладится!!! А у Кинга пока только "Под куполом" читала, сейчас хочу "Кэрри" прочитать.
когда-то смотрела фильм. сюжет практически не помню, нужно пересмотреть на досуге