Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 15:02
Как я использую оттенок # 103 "Passion". Правила нанесения для идеального результата ;)
white_coffeeрекомендует
Ваш отзыв как всегда - красота неземная ❤️
Лососевый - мой любимый оттенок румян, я для себя нашла идеальный в MACе. А эти румяшки мне бы точно не подошли: во-первыхиз-за проблемной жирной кожи пользуюсь только матовыми, а во-вторых, я любитель подпереть щёки, поэтому мне нужно, чтобы косметика была супер-стойкой 😁
Вам удачи в дальнейших поисках 😉
Вам удачи в дальнейших поисках 😉
Ваш отзыв как обычно на высоте! Румяна очень идут Вашему милому лицу 😇 В виде теней тоже смотрятся великолепно! 😊
Вах, какая красавица ❤️ 😂 Я, кстати, тоже люблю использовать румяна в качестве теней! И оттенок у них такой многогранный, просто "лососевым" я бы не назвала)
Какие мы все разные)
Я после твоего отзыва на кругляши от буржуа, побежала за ними и была разочарована. Стойкость и пигментация у моего оттенка - нулевая
Зато эти румяна на моей коже ведут себя прекрасно! Я даже не побоюсь назвать их идеалом для меня! Первый мой оттенок тоже 103, а сейчас подруга (не зная моей любви к ним) подарила 102 - нежно-розовый. Они прекрасны ❤️ Пользуюсь ими в общей сложности ок. 9 мес и никак не нарадуюсь, чего не скажешь о сухариках от буржуа, я их даже выкинула вроде, вот они мне показались супер капризными 😁 ..
Шикарный лососевый оттенок румян))) Вы отлично показали всю прелесть румящек, что хочется немедленно его искать!!
Вы очень красивая!
Вы очень красивая!
Текстура интересная, мне понравилось мерцание в свотчах на руке! 😊
А еще отзыв такой позитивный получился, конечно в большей стпеени из-за ваших милых фото 🎉
Наконец не миллиард однотипных фото, а несколько и по существу 😉
Люблю Ваши отзывы, но загрузка страницы и бесконечное листание вниз иногда утомляет)
Оттенок понравился, но Летуаль для меня не тот вариант, за которым стоит бежать в магазин. А вот за идею макияжа спасибо ❤️
В качестве теней румяна восхитительны! 😊 Попробую тоже со своими румянами поэкспериментировать.
Такие фотографии красивые и позитивные, я пока их рассматривала, забыла уже что отзыв про румяна :).
Румяна сами по себе тоже симпатичные, но у меня какое-то предубеждение относительно летуалевской косметики, ничего пока из их ассортимента не пробовала ;).
Мой плюс сотый!!! 🎉
У Вас талант! Нереально красиво получается всё, за что Вы берётесь.
Я вот вчера обегала все магазины в поисках румян Буржуа, которые Вы рассматривали в отзыве(собственная так я к Вам и попала). Давно их хотела, а Ваш отзыв меня убедил окончательно. В итоге, как мне показалось, мне подошел лишь один оттенок, который я не нашла НИ В ОДНОМ магазине 😠 😢 Но самое главное, мне показалось, что румяна ну совсем мне не подходят и без них даже лучше... Причём, так считаю не только я... 😞
У Вас талант! Нереально красиво получается всё, за что Вы берётесь.
Я Ваша фанатка на веки) Люблю когда все красиво) и хоть никогда не люблю румяна, просто потому, что мне они не идут, отзывы просто вау!
просто захотелось сделать вам комплемент))) так приятно всегда смотреть и читать ваши посты... но когда меня не интересует что-то, я просто смотрю картинки..одно наслаждение)) все со вкусом так подобрано)))) смотрела лаки-ногти всегда такие аккуратные, маникюр сделан..и форма ногнтя вообще своя красивая...а тут еще вас увидела..и вы красавица))
блин..просто от души решила высказаться)) здорово!! умничка
* А хотела спросить, вы форму бровей себе сами такую сделали?)) или в салоне? или своя такая сразу была?
блин..просто от души решила высказаться)) здорово!! умничка