Опубликовано 3 Август, 2013 - 17:04
Как я превратилась в дойную корову + (Фото)
Вольная Волчицарекомендует
Вот так даже и не верится, что какой-то чай так хорошо может повлиять на лактацию.. Чудесаа)
Вы - герой. Не у каждой матери хватит терпения и желания так долго кормить грудью.
А я не пила подобные чаи. В итоге, когда сыну было месяцев 6, молоко у меня пропало(
Наталия31
чай достаточно не экономичный, я даже двух недель не пропила, а банка практически кончилась, но для любимого чада никаких денег не жалко.
Какая Вы молодец , что кормите ребёночка грудью - он будет всегда здоровенький..
Юлия, да Вам нужно памятник поставить ❗ Причем, при жизни, и чтоб тропа к нему не зарастала 😂 Столько времени кормить ребенка грудным молоком не каждая мамаша позволит, даже и при наличии оного. А тут еще такие затраты! Молодез! ⭐
Жаль, что мне ваш отзыв раньше не попался, нас бы, возможно, это от смеси спасло. Спасибо! 😊
Юлия, скажите пожалуйста, а вы каждый месяц этот чай пили или только один раз ( две недели) и молоко пришло?
Tlbg
я пила этот чай только один раз (в течение двух недель), потом больше не пила.
я пила этот чай только один раз (в течение двух недель), потом больше не пила.
А мне, к сожалению, этот чай не помог, как не помогли и другие средства в виде таблеток и смесей!У каждой все индивидуально!
этот именно чай не пробовала ... но очень помог чай Bebi Vita для хорошей лактации - тем более цена 3 года назад ,когда кормила грудью , была около 8 грв - очень хороший чай ! это правда чаи действительно помогают прибавить молочко !! 😉