Тяжело выбирать коляску, когда ты в этом НИЧЕГО не понимаешь. У меня появилась необходимость в коляске перед поездкой (детишку нужно в чём-то катать в аэропорту, нам полгода). Сколько я избороздила просторов интернета - одному Богу известно. Я даже не понимала - какие критерии для меня важны. В итоге, купила Инглесину Трип, цвет "Мандарино" (кстати, зимняя версия у меня "Инглесина Магнум").
Итак минусы:
- в сложенном состоянии колеса пачкают капюшон 😞 Это является серьёзным недостатком.
- цвет, на картинке в интернет-магазине цвет был более оранжевым, в реале он чуть ли не красный.
- замок на ремнях безопасности тугой, расстегивается с трудом.
- дождевик странный - закрывает только дитятко, а как же сама коляска?
- нет бампера, а ведь многие детишки сидят, облокотившись на него (но его можно докупить, 500 рублей)
Плюсы:
- Коляска лёгкая - 6,6 кг
- Катается по улице шикарно - колёса не гремят.
- Удобно откидывается спинка и так же удобно возвращается в исходное положение
- Высокие (!!!) не скользящие ручки - для меня это было очень актуально, ибо во мне 176см.
- Капюшон довольно-таки большой.
- Есть смотровое окошко, в которое видно ребятёнка.
- В комплекте есть подстаканник (я, например, не могу гулять с ребенком без бутылочки воды)
- Цена - ооочень приятная, мне она досталась за 3620.
Коляска эта, безусловно, летняя (осенняя+весенняя). Поэтому и требовать от неё качеств зимней прогулки не стоит. Я получила всё, что хотела за небольшую сумму и очень довольна покупкой!