Опубликовано 12 Июль, 2013 - 20:03
как я раньше жила без этого чуда!!!! (много подробных ФОТО)
Достоинства
- 16 автоматических программ
- Банки для йогурта в комплекте
- Дизайн
- Емкость для конденсата
- Запаха химии первое время не было!
- Качество
- Режим отложенного старта.
- Удобная керамическая чаша с ручками
Недостатки
- Маленькая брошюра рецептов
Helga13рекомендует
Оль,красота!Мне интересно,хорошие ли щи(суп) получаются? Как тебе? И не пригорит ли рагу,если проверять нет необходимости?
Я готовила борщ, получается такой томленый, вкусный:) Причем там по рецепту свеклу нужно сначала на пару готовить час в то время когда все остальное варится. В общем, мне очень понравилось:) А рагу не пригорает. Там вообще ничего не пригорает. И чаша мультиварки хорошая с антибактериальным покрытием и к моей этой модели есть возможность купить запасную, что я, собственно и сделала. Кекс очень хорошо получается. Ты свою зебру как, кстати готовишь? Хлеб даже пекла и йогурты делала, а какой плов и гуляш выходит...мммммм... Вчера мужу кашу молочную рисовую делала, с вечера все положила, включила отложенный старт. он утром встал к горячей каше свежей.
Ой, нам бы такая техника очень пригодилась. Поставил на ночь и красота - к горячей-то каше! 😂
Вот-вот:) а знаешь, как хорошо просыпаться утром от запаха молочной кашки:) Встаешь, а от нее еще пар стоит:) Прелесть. присмотрись:) Но мой совет:слишком дешевую лучше не покупать, разочаруешься.