Опубликовано 11 Июль, 2016 - 07:15
Как я стала ТП. В смысле, тайным покупателем!))) Mystery shopping - это отличная возможность заработать для студентов, мам в декрете и даже для тех, у кого уже есть основная работа. Обновила мнение 10.05.2021.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Гибкий график работы
- Доплата за срочность
- Нормальная оплата
- Разнообразные сценарии
Недостатки
- Долгая и неудобная оплата
- Иногда бывают глупые сценарии
- Координатору не дозвонишься в выходной
Aглаяне рекомендует
интересно было почитать) у меня город побольше и специфика чуть другая. Но в целом я разочарована этой работой. Нет, мне не трудно выполнять условия, но когда дело доходило до оплаты, начинались придирки к мелочам. Кстати, это идея - написать подобный отзыв о моей конторе.
Не знала о таком сервисе! Некоторые магазины нашего города ох как нуждаются в такой проверочке. Зарегистрироваться что ли?.. 😎
Оказывается бывают такого рода сервисы без разводов? В закладки, надо попробовать)) 😊
Пару раз еще будучи студенткой работала тайным покупателем) работа интересная и неплохо оплачиваемая)
Очень интересно было прочитать, заинтересовало однозначно 😊 обязательно ознакомлюсь 😊
Название посмешило 😁 О тайном покупателе знаю давно, даже подруга работала) но вот что есть сайт который еще и платит за это не знала, обычно было трудоустройство в офисе)
Фото фасада ДО визита так явно выдает ТП, что некоторые (не тайники) даже пользуются этим фактом, чтобы получить качественное обслуживание 😊 . Они демонстративно долго фотографируют вывеску, внимательно смотрят на бейджик, громко обращаются к консультанту по имени и т.д.
Продавцы, замечая "подозрительного" покупателя, становятся необычайно вежливы, внимательны и правдивы. Рассказывают о разных акциях, улыбаются и делают скидки.
Встречала объявления в соц.сетях, что требуются тайные покупатели, суть то была понятна, а сам процесс интересовал. Теперь буду знать.
Если представить, что существует Тайный читатель отзывов на Айреке... 😏
То многие комментарии под отзывами обретают иной смысл.
"Хороший кремик" - мол "псс, тайный читатель уже здесь, автор отзыва, ты знаешь, что делать" 😂
И автор, жаждущий кхм..тоже устроиться тайным читателем..мчиццо к первому со своим "информативный отзыв". 😁
Если представить, что существует Тайный читатель отзывов на Айреке... 😏
То многие комментарии под отзывами обретают иной смысл.
Спасибо за отзыв. Зарегестрировалась, получила первое назначение. Сегодня пойду с проверкой 😊
для меня ТП - это торговый представитель! когда-то ведь тоже была ТП 😁
я бы с удовольствием тоже так подработала, но времени совсем ни на что нет
я бы с удовольствием тоже так подработала, но времени совсем ни на что нет
А теперь несколько слов об особенностях работы тайным покупателем в маленьком городе. Население нашего городка - 150 тысяч человек...
В моем городе численность населения в 3 раза меньше. Впечатление, что живу в большой деревне 😁
Впервые читаю отзывы подобного рода, не думала увидеть такое на айреке. Жалко все-таки, что вывод средств только на киви-кошелек или баланс мобильного. Но если Вас все устраивает, то это замечательно 😊
Lady Marmalade, я слышала о таких историях, но сама не сталкивалась с нечестностью работодателей. Наоборот, если даже я где-то накосячила с обязательными условиями проверки, координаторы меня как-то прикрывают, чтобы визит мне все же засчитали.
vasilevaim, мы работаем с подругой уже несколько лет, и пока все хорошо:)
Оливия Тарх, а мне наоборот удобно сделать фото До, когда еще никто не успел меня заметить. Стараюсь быстренько щелкнуть. А когда фотографирую после, это чревато разоблачением инкогнито.
salina137, ух ты! Как приятно быть действительно кому-то полезной! Удачи вам. Не стесняйтесь писать в личку с вопросами!
Yusupova, у тебя малыш еще маленький совсем, как подрастет, тогда времени будет больше, можно позволить себе и подработку взять!
Light, действительно мало кто знает о таком вполне доступном способе подработать. Поэтому мне захотелось поделиться опытом, чтобы кто-то из молодых мамочек или студентов смог воспользоваться этой возможностью, как и я.
Вы можете погуглить другие сервисы, там оплата может быть на вебмани или даже на карту. У всех свои условия выплат.
Девушки, всем спасибо за внимание к отзыву! Когда писала, думала, что это какое-то занудство, ну кто это захочет прочитать? И уж совсем не ожидала попасть с этим отзывом в топ. Но я тем более рада, что больше людей узнают об этом полезном сервисе!
vasilevaim, мы работаем с подругой уже несколько лет, и пока все хорошо:)
Задумка с тайным покупателем отличная и можно достойно проверить работу своего подразделения, магазина и т.д. Особенно хорошо это работает в крупных городах, где и численность побольше и размах ого-го. Но неоспоримы и достоинства в небольших, т.к. там могут работать и спустя рукава, а проверка встряхнет немного всех. 😊
Хм, такое впечатление, будто я это уже читала... Дежавю, что ли?))
Воот, выкусил муж-то? Ты уже похвасталась ему?))
Воот, выкусил муж-то? Ты уже похвасталась ему?))
Джанни, спасибо тебе, что поработала редактором отзыва xD
Муж рад) Ну а я больше не буду спрашивать его мнения о моих текстах))
Муж рад) Ну а я больше не буду спрашивать его мнения о моих текстах))
Хвастаюсь: уже сходила на первую проверку 😊 было прикольно, отправила анкету. Надеюсь, что все будет хорошо
Вот это я отстала от жизни, впервые слышу о таком виде заработка 😲 Очень интересно и вовсе не занудно, прочла с удовольствием) Аглая, ты молодец, столько всего успеваешь с ребенком, просто умничка!
Так с баланса мобильного на карту деньги выводятся запросто) Так даже удобнее, никому реквизиты карты выдавать не нужно
Очень интересно было узнать, что вообще ТАКОЕ существует! Просто открытие для меня!
Я слышала про ТП(в смысле тайных покупателей 😁 ),но это точно не для меня,а вы молодец!Не все это смогут делать 😊
Мне знакомая рассказывала, что работает тайным покупателем (подрабатывает), я думала, что там все просто. А оказывается столько всего надо запомнить, было очень интересно прочесть. Но сама б я не смогла, интроверт во мне этого не допустит.
salina137, это круто))
Бат@рейка, спасибо 😊
vasilevaim, да? а там процент большой за вывод?
КОКОСовая, спасибо вам)
Nikolleta, я тоже интроверт, для меня эта работа - преодоление себя.
Бат@рейка, спасибо 😊
vasilevaim, да? а там процент большой за вывод?
КОКОСовая, спасибо вам)
Nikolleta, я тоже интроверт, для меня эта работа - преодоление себя.
Ну не знаю, я пока читала, у меня ладошки вспотели. Мне б такие походы только на Грандаксине осуществлять, так это растраты на таблетки)))
Вот это ооочень ценная информация! У нас населения еще меньше, но сетевых магазинов немало... Спасибо! 😉 Пошла на сайт)))
Интересный сервис, я знаю, кто такие тайные покупатели, но почему-то думала, что компании берут на такую подработку "своих". Попробую зарегистрироваться, я всегда за любую подработку готова взяться, почему бы и нет) Спасибо тебе за отзыв)
Ещё 33 комментария