Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 20:13
Как я вляпалась и купила под видом шампуня обычный кусок мыла ИЛИ не вся натуральная косметика одинаково полезна
Достоинства
- Натуральный
Недостатки
- Дорогой
- Не моет волосы
- Не пенится
- Тяжело смыть
special_Aне рекомендует
Сколько читаю про твёрдые шампуни,но попробовать так и не захотелось ни разу,
столько мороки с ним, но зато состав натуральный 😕 ....... 😊
столько мороки с ним, но зато состав натуральный 😕 ....... 😊
Многие линейки натуральной косметики выпускают твердые шампуни, а по мне так мыло-мылом, только втридорога 😁
По внешнему виду обычное мыло. Было у меня что-то подобное, но для тела. Я бы, признаться, не рискнула им волосы мыть, побоялась бы пакли. Спасибо за отзыв! 😊
сейчас повсюду натуральная косметика, но не вся натуральная косметика презентабельно выглядит.)))))
Ого, дорого. Просто после шампуневого мыла волосы надо подкисленой водой ополаскивать (напр с яблочным уксусом)
Не привлекают меня твердые шампуни,слава богу,буду иметь в виду,спасибо за отзыв 😊
Да уж,вот это эффект 😞 действительно он больше на мыло похож,и внешне и по действию 😐
Не переживайте, не вы одна на эту новинку повелись 😕 Я тоже лохонулась 😁 Вообще наверно завяжу с такими вот новшествами. Буду лучше мыться обычными шампунями и не мучить голову 😕
М-дааа 🤢 Я только прочла, какое количество масел в составе, подумала, что смыть его с волос нереально. А вот для душа - самое то, кожу должен увлажнять 😊
Впервые слышу об этой торговой марке. Буду иметь ввиду Ваш отрицательный опыт с ней.
Хмм, ну да как-то неразумно после него еще раз голову перемывать 😊 Не нужно нам такое добро 😊
Не пользовалась еще твердыми шампунями, но представила тот эффект от него, который вы описали(((
Ещё 16 комментариев