Опубликовано 6 Октябрь, 2011 - 19:06
Как я жила без него? (ФОТО)
Достоинства
- Многофункциональный
- Наличие насадки-измельчителя
- Работает без сбоев
Недостатки
- Сравнительно небольшая мощность
Primaverraрекомендует
Ох, кто б еще на мой блендер такой качественный отзыв написал, глядишь меню б разнообразила. А пока в ожидании поставлю вам +.
:)) У меня была мысль написать в отзыве рецепт, но уже сил не было. В ближайшее время добавлю идеи блюд с использованием моего блендера (думаю, тут модель особой роли не играет). Есть идеи в голове, но нет времени написать.
скажите пожалуйста, а сырые овощи можно им измельчать? Картошку свеклу морковку?А то в магазине толком ничего не отвечают.
Юлия 33, озадачившись Вашим вопросом, провела тест на картофелине. Да, можно! Попробовала и в измельчителе, и с помощью насадки. В измельчителе проще: порезал, закинул в чащу, нажал на кнопку и жди, пока достингет нужной конситенции (за это очень люблю измельчитель). В результате получилось пюре, но как бы Вам сказать... Не вовсем такое, как, допустим, если тереть на мелкой терке. Все равно попадаются внутри кусочки 2-3 мм. Думаю даже, дело не в мощности блендера, а в принципе на сырых овощах состояния полной перетертости не достичь. А вообще, если цель при выборе блендера - измельчение именно сырых овощей, можно посмотреть на 600-650 мощность, у Брауна много таких моделей, например MR 6550. Надеюсь, что помогла 😊 Если еще есть вопросы - спрашивайте!
спасибо огромное за ответ! очень люблю драники но лень тереть картошку, и мясорубку мыть тоже... вот думаю купить блендер. 😊
Я тут еще подумала над Вашим вопросом, и мне пришло в голову, что есть отдельно измельчители (ссылка кликабельная). На случай, если Вы именно для измельчения сырых овощей ищете прибор. Они дешевле блендеров. Я, правда, ими не пробовала пользоваться.
Спасибо за совет, я к ним приглядывалась в магазине, но думаю блендер лучше, вдруг потом понадобится. Я люблю чтобы побольше функций у приборов было и помощнее.