Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 18:56

Вот он! Вот он лак моей мечты! Недорогой, красивущий, насыщенный и стойкий! Мои ногти давно о таком мечтали. Кстати о ногтях... Они у меня сильно слоятся, поэтому приходится коротко подстригать. А ведь так хочется покрыть ноготки ярким лаком. Но обычно он у меня моментально обдирался на кончиках. Решила еще раз попытаться, а нет - так бросить эту затею и красить только бледненькими лачками.

Golden Rose Rich color вернул мне улыбку :). Смотрю на свои яркие неободранные ногти и радуюсь. Вот уже 4-й день радуюсь! С тем же Max Factor Nailfinity, который в 2 раза дороже, я проходила всего 2 дня.

Как уже все отметили ранее, Rich color отличается обалденно удобной широкой кисточкой, которой можно очень быстро и аккуратно нанести слой лака.

Кстати, второго слоя лака Вам может и не понадобиться, ведь он создает достаточно плотное покрытие уже с первого слоя. Край ногтя не просвечивает. Я нанесла в два слоя, т.к. очень хочется поносить лак подольше.

Мой оттенок 06 очень красивый. Фото передает цвет не в полной мере, но на ногтях оттенок смотрится ярким коралловым с мелким золотистым шиммером. Глянец со временем не тускнеет.

Носится, как я уже отметила, долго. Даже кончики не стираются (на мое удивление).

Вот фото на 3 день:

От лака я в восторге. Обязательно прикуплю себе несколько других оттенков, как только выберу из этой богатой палитры наиболее интересные. Пока глаза разбежались 😊

P.S. Ну, и так для того, чтобы Вы тоже улыбались...

ОБНОВЛЕНО:

Наконец-то определилась со вторым оттенком. Выбирала в фиолетовой гамме. Выбор пал на оттенок 26.

Кисточка все та же - удобная широкая, при нанесении кожа вокруг ногтя не пачкается вообще.

В один слой носить этот оттенок уже не получится. Получается прозрачным и неровным. Но второй слой создает идеальное яркое глянцевое покрытие.

Лак такой, какой я давно искала. Без всякого перламутра и блесток. Идеально глянцевый! Цвет очень сочный и при разном освещении приобретает разный оттенок.

По времени сушки, полному отсутствию пузыриков и времени носки мне больше понравился первый оттенок - 06, но 26 тоже весьма хорош 😉

Пожалуй, буду пополнять свою коллекцию Rich color.

ОБНОВЛЕНО:

Купила лак Golden Rose Jolly Jewels в оттенке "фиолетовое конфетти". С фиолетовым Rich color смотрится отлично! 😉

ОБНОВЛЕНО:

Давно мечтала о лаке модного мятного цвета. Нашла в серии Rich color 44 оттенок.

Соло смотрится так:

Для меня это довольно смело, поэтому решила "поиграть" с лаком, и сделал вот такой маникюр с геометричным рисунком:

Лак ложится с первого слоя очень плотно, без проплешин. Красивый глянцевый финиш.

ОБНОВЛЕНО:

Нашла чудесный нюдовый оттенок 05, который выбрала по отзывам девочек. Такой базовый цвет точно должен быть в косметичке у каждой. Подойдет под любую одежду, любое настроение. Ложится ровно в один слой.

Также прихватила чудесный Топ Рич Колор. Сохнет быстро, дает глянцевый финиш.

И еще один фиолетовый оттеночек. Темный баклажанный. Выбран был тоже по отзывам. Очень понравился! Достаточно 1 или двух слоев для яркости.

Этот же оттенок при другом освещении:

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Не полосит
  • Ровное нанесение
  • Удобная кисточка
  • Хватает одного слоя
  • Яркие цвета
LeMURchikрекомендует
03.04.2013
очень красивый, по-весеннему яркий оттенок 😊
согласна, лаки GR очень стойкие! у меня сейчас из серии Paris есть. стойкость около 4 дней! а то и больше. таким даже лаки за 200 рублей похвастаться не могут 😊

кошак классный 😁
Дари_Я, спасибо большое! 😂
Да, у меня тоже есть Paris. Очень стойкий.
03.04.2013
И лак красивый, и помощник клевый))
SKatty, приятно слышать! 😂
Дааа, помощник еще тот 😉
04.04.2013
интересный оттенок. в закладочки)))
04.04.2013
katerina_yaroslavovna, спасибо, почту за честь 😊
Интересный оттенок, неизбитый!
04.04.2013
Термина, да, точно. Уже многие цвета приелись. А в этой коллекции есть свежие новинки. Хочу еще попробовать глянцевые сливовые оттенки или морскую волну 😊
04.04.2013
Клевый оттенок, у меня он пока неопробованный в закромах лежит 😁
05.04.2013
Lizi-a, на десерт?;)
05.04.2013
Вам удобно такой кисточкой пользоваться??)
06.04.2013
Ксения123, да, удобно. Провожу кисточкой 2-3 раза и получается ровное покрытие.
07.04.2013
Красотища! 😊
07.04.2013
Nadya Smith, спасибо 😊
12.04.2013
Какой весенний, яркий цвет! Хорош!
12.04.2013
Rionmio, спасибо! 😊
Ну ПРЕЛЕСТЬ просто!И лак,и котик! ❤️
18.04.2013
Юляша1203, очень приятно слышать! За котика отдельное спасибо 😉
21.04.2013
второй понравился ❤️
21.04.2013
glamorous cat, да, оттенок очень симпатичный 😉
21.08.2013
ноготки красивые!!! и котик хорошенький 😊
21.08.2013
blondinka999, спасибо! 🎉
13.10.2013
Красивенько!:):) а сколько такой лак стоит?
13.10.2013
Yuliya0322, спасибо 😊 Стоимость составляет от 40 до 70 рублей.
13.10.2013
Спасибо большое!:) так восхитительно смотриться, ничуть не хуже дорогих лаков:)
Yuliya0322, пожалуйста) Я тоже считаю, что лак очень достойный 😉
27.10.2013
классный отзыв))) спасибо
27.10.2013
Kuroneko, приятно слышать, что отзыв полезен 😇
А в лак я влюбилась просто. Редкий случай, чтобы я покупала флакончики одной и той же марки. Скоро выложу фото новых оттенков 😉
13.03.2014
форма ногтей у вас красивая 😊 можно даже ногти не отращивать, итак длинные ❗
13.03.2014
Ларетиана, 🎉 спасибо большое!) Да, за счет формы кажутся длиньше, чем есть на самом деле))